• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형후 얼굴전체 기름

톱과젱리 2019-09-04 (수) 23:51 4년전 1197
한달차 인데 얼굴에 동백기름같이 꾸덕한 기름이 얼굴에 가득하네여
남들이 보면 번질번질정도는 아닌데 손으로 만지면 꾸덕거리는 기름이 닦이는데 다른분등도 그러신분 있을까요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,725,895
2,301,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
해봐영2 2019-09-05 (목) 00:52 4년전 신고 주소
헐!!!! ㅈ금 그생각하고 있었어요(수술 7일차에요)

톱과젱리 작성자 2019-09-06 (금) 09:52 4년전 신고 주소
[@해봐영2]
저는 한달차여 ㅠㅜ
밍구미 2019-09-05 (목) 01:00 4년전 신고 주소
전 클렝징워터로 자주 닦아내고있어요 ㅜ
오뉴우 2019-09-05 (목) 01:33 4년전 신고 주소
한달차엔 안그랬고 전 보름정도까진 그랬어요

톱과젱리 작성자 2019-09-06 (금) 09:52 4년전 신고 주소
[@오뉴우]
ㅠㅜㅠㅜ 넹 ㅠㅜㅠㅜ
바리바바 2019-09-05 (목) 20:09 4년전 신고 주소
저도 거의 2주찬데 아직 그래요 ㅠㅠ 수술 후에 피부가 바뀐 거 같아요

톱과젱리 작성자 2019-09-06 (금) 09:53 4년전 신고 주소
[@바리바바]
그쳐 ㅠㅜ 그느낌 정말 별로...ㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:02 4년전 신고 주소
수술하면서 피부가 좀 유분기를 많이 배출해내긴해요

톱과젱리 작성자 2019-09-06 (금) 09:53 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
아하 ㅠㅜㅠㅜ 언제 괜찮아 질까요? ㅠㅜ
peachhhh 2019-09-06 (금) 16:37 4년전 신고 주소
아.. 저만 그런게 아녔군여 로션도 안바르고 클렌징 워터로 닦아내기만 하는데도 계속 기름이 올라와서;;

톱과젱리 작성자 2019-09-07 (토) 01:29 4년전 신고 주소
[@peachhhh]
진짜 이기름 때문에 얼굴에 여드름이 계속나여 ㅠㅜ
모르겟음ㅇㅇ 2019-09-10 (화) 16:36 4년전 신고 주소
그거원래 그런데 기름종이 지참하고 계속 찍어내주시면 트러블 안나요
긍정적으로오 2019-10-02 (수) 11:22 4년전 신고 주소
저도 지금 한달찬데 제인생에서 기름종이 처음 사봣습니다;;
코주변에 기름 대박이에요...
지금은 좀 어떠세요?
hi