• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 입움직임

ㅈ코찡긋 2019-09-04 (수) 22:35 4년전 553
코수술 하고나서 먹을때 입이 움직이니 코끝이 당기는데 코가 높여논거보가 낮아지거나 그러진않겠죠 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,042
2,109,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밍구미 2019-09-04 (수) 23:19 4년전 신고 주소
입을 크게 벌리는건 피해주는게 좋을듯해요.
전 3주차에도 아직 땡겨요

ㅈ코찡긋 작성자 2019-09-05 (목) 01:44 4년전 신고 주소
[@밍구미]  흑 닭강정 입벌리고 먹었는데ㅠㅠㅠ
톱과젱리 2019-09-04 (수) 23:39 4년전 신고 주소
그렇진 않은데 조심하세요! 크게
웃는갓도 자제 하셔애 할거에여 ㅠㅠ

ㅈ코찡긋 작성자 2019-09-05 (목) 01:44 4년전 신고 주소
[@톱과젱리] 아 당분간 조신해야겠네려....
오뉴우 2019-09-05 (목) 01:33 4년전 신고 주소
3주차인데 아직 웃을 때 어색하고 입술도 안들리고 가끔 땡겨요
헐 삼주차 까지요!?ㅠㅠㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:02 4년전 신고 주소
장력 때문에 내려갑니다

ㅈ코찡긋 작성자 2019-09-09 (월) 17:00 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  수술전에 의사쌤한테 귀염골 내려가냐고 물었는데 안내려간다고 하시던데ㅠㅠㅜ 인터넷엔 다내려간다내요ㅠㅠ
기므겸 2019-09-08 (일) 20:04 4년전 신고 주소
저도인중이 땡기는 느낌이..

ㅈ코찡긋 작성자 2019-09-09 (월) 17:00 4년전 신고 주소
[@기므겸] 인중 계속 아프네여ㅜㅠ
박소중 2019-11-13 (수) 01:40 4년전 신고 주소
피부조직이 이어져있으니 수술한 코가 정착하기 전까지는 신경써서 말해야할것같아요ㅠㅠ 자는 방향도 조심해야하니까요!
hi