• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

어제 코수술했는데 붓기 이게 정상맞나요?ㅠㅠㅠ

쿵쿵쿵이 2019-09-04 (수) 16:13 4년전 1440

수술어제했고 오늘 눈이 안떠져서ㅠㅠ
거울보고 기겁했어요..

다른분들 후기봐도 저처럼 부운사람 없는데ㅠㅠ
잠도 거의 앉아서 잤고 밤에 삼십분 산책한건데도.이래요

얼음찜질 부지런히 해도 안빠지네요ㅠㅠ
밑에는 수술전 대기실에서 찍은 사진이에요..

글고 참을수없는 연속 재채기 3번씩 나오는데
코.. 괜찮을까여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
20180408 2019-09-04 (수) 16:23 4년전 신고 주소
저도 염분 하나도 안먹고 앉아서 자고 많이 걸었는데 수술 다음날 눈 안떠질정도로 부었어요

쿵쿵쿵이 작성자 2019-09-04 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@20180408] ㅠㅠ전 김치찌개를 먹어서.. 더 부었나바여ㅠㅠㅠ 시간이 언능 흐르길ㅠㅠ
치즈떡 2019-09-04 (수) 16:32 4년전 신고 주소
정상입니다
저도저만큼 부었었어여

쿵쿵쿵이 작성자 2019-09-04 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@치즈떡] 다행이에요ㅠ다른분들 수술 담날사진봐도 저만큼 부은 사람이없어서 걱정했어요ㅠㅠㅠ
톱과젱리 2019-09-04 (수) 16:36 4년전 신고 주소
넵 맞아여

쿵쿵쿵이 작성자 2019-09-04 (수) 16:53 4년전 신고 주소
[@톱과젱리] 최대한 붓기빼는데 올인해야겠어요! 감사합니다
초이초 2019-09-04 (수) 17:04 4년전 신고 주소
점차빠지실거에요^^. 이뻐지는과정이라 생각하세요~
세번하고성공 2019-09-04 (수) 18:06 4년전 신고 주소
넵 정상입니다~
쟌진 2019-09-04 (수) 18:40 4년전 신고 주소
저는 더 심하게 부었었어요 ㅋㅋㅋ 지금 5일차인데도 붓기 엄청 심해요:(
진아옙삐 2019-09-04 (수) 19:03 4년전 신고 주소
정상요. 전 피멍까지 심하게 들어서 퓨
해봐영2 2019-09-04 (수) 19:10 4년전 신고 주소
전 붓기 다음날까진 하나도 없었는데 그 이유가 수술 전날 절식하고
이뇨작용 돕는 코코넛워터?요거 드링킹해서 그랬던거 같아요.. 힘드시겠지만 좀만 견뎌보세욥!!
peachhhh 2019-09-04 (수) 19:27 4년전 신고 주소
전 오늘하고 왔는데 저녁 짜게 먹었는데 큰일이네요..

해봐영2 2019-09-05 (목) 00:53 4년전 신고 주소
[@peachhhh] 코코넛 워터 드세욥!!! 효과 대박
자케 2019-09-04 (수) 19:33 4년전 신고 주소
엄청부으셨네요
djqtdjdy 2019-09-04 (수) 19:58 4년전 신고 주소
저도 양쪽 눈두덩이 다 멍들고 눈도 못떳는데 약먹으니까 붓기 금방 괜찮아졌어요 ㅎㅎ
고곡고 2019-09-05 (목) 00:26 4년전 신고 주소
4일차정도 까지는 더 부어요
윤곽윤곽윤곽 2019-09-05 (목) 13:56 4년전 신고 주소
엄청많이부었는데요..냉찜질많이하세요
보보123 2019-09-05 (목) 17:40 4년전 신고 주소
많이 붓긴하셨네요;; 그래두 보통 2~3일차에 가장붓더라구요 저두 눈탱밤탱이었어요 걱정마세요!
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:37 4년전 신고 주소
원래 많이 부어요
역사 2019-09-06 (금) 23:02 4년전 신고 주소
헉....많이 부으신편같아요 ㅜㅜ병원가보셨나요
기므겸 2019-09-08 (일) 20:05 4년전 신고 주소
웑래 담날이제일 심해요
희야3000 2019-09-09 (월) 01:09 4년전 신고 주소
저도 코재수술하고 재채기만 스무번 한듯해요 지금은 코감기처럼 맹맹하네요ㅠㅠ 테이프를 너무 칭칭감아서 부었을수도있어요
Ahhha 2019-09-09 (월) 04:27 4년전 신고 주소
제친구랑 비슷하게 부으신듯 해요ㅎㅎ  근데 친구는 멍이 광대전체까지 훨 씬 심했어요 지금은 부작용없이 멀쩡하네요! 근데 지금 글이랑 관련은 없는데 눈이 너무 이뻐서 혹시 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ?

쿵쿵쿵이 작성자 2019-09-12 (목) 02:27 4년전 신고 주소
[@Ahhha] 저 ㅁㄱ(ㅣㅗ)에서 10년전에 했습니당
지금도 같은 원장님인지는 모르게써요ㅠ
쮸리뜌리 2019-09-14 (토) 21:08 4년전 신고 주소
헐저도 엄청 붓고 멍들고 재채기... 저도 ㅍㄹㅁㅇ 요ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기