• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술

개륵미륵 2019-09-04 (수) 16:12 4년전 439
상담 받고 예약금은 걸었는데 상담면에서는 되게 전문적인 느낌이셨지만
그래도 막상 받는 시간이 가까워질수록 떨리구 불안하고 그래요ㅠㅠ
원래 수술할 병원 정한다음에도 계속 긴장되고 그런가여??ㅎㅎㅎ
잘될지 매일매일 걱정뿐 ㅠㅠ...
이건 뭐 성격 문제인가 ㅠㅠ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
연이씌 2019-09-04 (수) 16:21 4년전 신고 주소
아..  여기..  저 상담 가려다 쪽지받고 패스 했어요...

세번하고성공 2019-09-04 (수) 18:09 4년전 신고 주소
[@연이씌] 공유해주세요~

아지누 2019-09-04 (수) 21:16 4년전 신고 주소
[@연이씌] 저도 공유부탁이요..

개륵미륵 작성자 2019-09-05 (목) 11:26 4년전 신고 주소
[@연이씌] 저도 쪽지좀 공유부탁드려도 될까요?

연이씌 2019-09-07 (토) 00:05 4년전 신고 주소
[@개륵미륵]  타 카페에서 사진들이 올라온게 있어서요.  여기였어요.
말리시더라구요. 사람마다 다르긴 하겠지만 전 내용이 별로여서...

별이쪽 2019-09-06 (금) 07:28 4년전 신고 주소
[@연이씌]  저도 ㄹㅅㅌ 정보좀 주세여ㅠㅠ

GRACE19 2019-09-09 (월) 01:42 4년전 신고 주소
[@연이씌] 저두 공유 좀 부탁드려요

쮸쮸링 2019-09-09 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@연이씌]  저도 공유 좀 부탁드려여 ㄹㅅㅌ 알아보는중이라ㅠ
2019-09-04 (수) 16:50 4년전 신고 주소
유명한 병원이기는 하죠! 저도 짧은 코로 상담만 다녀왔었엉요 그런데 화려한 라인에 가까워서 약간 과하게 수술된 경우에는 피노키오 느낌?..도 조금 있는 것 같았네요 원장님께 잘 말씀드리고 수술진행하시면 별 문제 없으실 거에요. 저도 수술전에 계속 병원 잘 선택한거맞나 지금이라도 바꿔야하나 고민 많았었는데 별 문제 없이 잘 끝났어요 수술 잘 되실거에요ㅎㅎ
추헤너 2019-09-06 (금) 17:33 4년전 신고 주소
저 리스타 김동석원장님한테 코 했어요 지금 코한지 8개월됐는데 붓기빠지니까 코라인 마음에쏙들어요 원래 수술전에 당연히 떨리고 잡생각많이들죠..ㅠ 잘되실거에요!! 실례가 안된다면 수술언제하시는지 알려주실수 있나요?

별이쪽 2019-09-13 (금) 13:28 4년전 신고 주소
[@추헤너]  ㅂㄹㅋ ?
hi