• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형 9군데 발품후기 2

코커콜라 2019-09-04 (수) 09:02 4년전 1412
1은 제닉네임 눌러보시면 나올거예요

높이는 있지만 메부리에 복코, 휜코,비중격만곡증, 코 높이에 비해 콧대가 좀 아쉬운 코입니다
저랑 비슷한 코이신 분들은 참고하세여
최대한 무보형물로 하려고 해요
첫수술입니다

ㅍㄹㅁㅇ
최원장님
최원장님도 마찬가지로
상담시간이 좀 짧았어요
환자가 많아서 그런것같긴해요
다만 좀 걱정되는게
이렇게 바쁘신데 사후관리가 잘될까?
싶은거였어요
제코는 3가지 다 고려해볼수있다고
기증늑,실리콘,무보형물 세가지로 말씀해주셨고
효과보려면 보형물쪽인데
제가 무보형물을 추구해서
무보형물 위주로 들었던것같아요
콧대 비중격
콧볼
휜코교정
비중격만곡증
하비갑개근 축소(?)
비주(콧구멍 들리는걸 덜 들려보이게 한다고
내린다고 하세요)
다만 코끝하면 반버선코가 될거라고
하셔서 패스하려구요
비용은 똑같이 400입니다
좀 화려하신편이예요

ㅇㅅㅌ
이비인후과 병원이예요
이비인후과병원치고 라인이 괜찮아서
갔던 병원이예요
설명도 엄청 자세히해주시고
궁금한걸 잘 해결해주셔서 좋았어요
상담으로만 보면 여기가 제일
맘에들긴했어요
다만 코가 지금보다는 들린다는걸로
말씀해주셔서
콧구멍보이는게 싫어서 보류중이예여
마찬가지로
휜코
메부리
콧대
복코
콧볼축소
다른곳과 달리 여기는
실장님이 사후관리에대한
말씀도 먼저 해주시고
지방에서 오간다고 하니까
게스트룸도 병원에 따로있다고해서
그점은 좋았어요
여기도 400입니다
자연스럽지만 약간 높은 라인 인것같았어요

ㅌㄹㄷ랑 ㅇㅈ를 제외하고는
다른병원들은
코끝을하면 콧구멍이 더 보일거라고 해주시면서
들어 보이셨던게 들창코같아서
걱정이네요ㅜ오히려 수술하고 못생겨질까봐
스트레스예요
코끝을 안해도 되는 높이인데
복코때문에 선택의 폭이 참 ㅜㅜ
더 발품예정이라 괜찮은 병원있으면 추천 부탁드려요
옆라인을 신경써주시는 병원이였으면 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
알끔 2019-09-04 (수) 11:22 4년전 신고 주소
저도 이번에 구축이랑 콧구멍이 들려서 4번째 재수술 받았네요 바로코도 알아보세요 사후관리 제대로 해주시더라고요

코커콜라 작성자 2019-09-04 (수) 11:34 4년전 신고 주소
[@알끔] 4번이라니 고생많으셨어요ㅜㅜ거기 안좋은글 많던데 괜찮나요?마지막병원이 바로코이셨던거예요?

알끔 2019-09-04 (수) 11:45 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 마지막 수술을 이번에 바로코에서 했는데 만족합니다
효니쓰 2019-09-04 (수) 11:56 4년전 신고 주소
프리미어 상담가고 수술받았을때도 사람도 많고 엄청 바빠서 똑같이 잘 될까 걱정했었는데 제가 원했던 느낌으로 수술잘해주셨어용
저는 복코랑 절골 비주했고 비중격이랑 실리콘썼어요

코커콜라 작성자 2019-09-04 (수) 14:04 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 사진봤는데 잘되셔서 부러워요ㅜㅜ자연스럽게 예뻐서 제가딱원하는코ㅜㅜㅜ콧구멍은 전보다 들리셨나요?저는 장원장님 최원장님 둘다 상담받았는데 코가 원래보단 들려보일꺼고 최원장님은 반버선 모양일거라고 해서 많이들려보일까봐 걱정이예요ㅜㅜ실리콘은 전체적으로 하신건가요?아니면 콧대만하신건가용
Feelmenow 2019-09-04 (수) 11:58 4년전 신고 주소
저 최원장님께 받았었는데 사후관리는 괜찮은거 같아요 수술 하고나서 경과도 봐주시고 많이 챙겨주셨네요ㅎ_ㅎ

코커콜라 작성자 2019-09-04 (수) 14:06 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용ㅜㅜㅜ그렇다면 좀 안심이네요ㅎㅎ코는 기증늑이나 실리콘 사용하신건가여?
치즈떡 2019-09-04 (수) 13:40 4년전 신고 주소
프리미어 는 가격대가 다다르네요 저랑 비슷한 내용에 전 견적 360  받았엏ㄴ어요 카드가로

코커콜라 작성자 2019-09-04 (수) 14:01 4년전 신고 주소
[@치즈떡] 아 안썼었는데 비중격만곡증에 하비갑개근 축소도 있어서 원래는 360인데 50추가됬어요!410이였는데 10은 빼주긴다고 하셨구용
호롤루루라 2019-09-04 (수) 14:57 4년전 신고 주소
전 ㅇㅅㅌ이랑 ㅋㄴㅍ 중에 고민이네요

코커콜라 작성자 2019-09-04 (수) 18:24 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] ㅋㄴㅍ는 부작용 글도 몇몇 봐서ㅜㅜㅇㅅㅌ이 낫지않을까 싶네요 그래도 설명도 잘해주시고 사후관리도 짱짱해서
세번하고성공 2019-09-04 (수) 18:16 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 좋은 정보글이네요
쥬쥬미미 2019-09-30 (월) 13:01 4년전 신고 주소
쪽지 감사합니당 ㅎㅎ
아무 보형물에서 보형물로 생각이 바뀌신 계기가 뭔지 여쭤봐도 될까요? 실리콘은 불편하거나 거부감 없으지두요.ㅠㅠ
너무 고민되가지구..
손흐응민 2019-12-30 (월) 09:40 4년전 신고 주소
따로 기능수술 비용이나 실비비용도 알 수 있을까요..???
hi
검색목록 목록 글쓰기