• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

오늘 코수술 하고왔는데 원래 이런가요??

쿵쿵쿵이 2019-09-03 (화) 21:31 4년전 526
2번째 코수술인데
저번엔 자고일어났드니 회복실이였고 하나도 안힘들ㅇ닜거든요
.이번에는 롤러코스트같은거 막 타다가 어느순간
수술하는 소리 다들리고 정신도 차려지고;
다시 재워달라했는데도 정신멀쩡하다가
이상한 꿈꾸는거같이 정신없이 헤롱거리다 수술끝났어요

4시에 수술끝낫는데 밤9시반인 지금도 술취한거같이
어지럽고 욱씬욱씬 아파죽겠어요

이렇게 힘든게 정상인지..
아님 전에 하나도 안힘든게 정상인지 모르겠네요ㅠㅠ

무슨 정신업흔사람한테 설명하니 약은 언제
먹어야하며 내원은 언제하라는거 기억 1도안나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,641
2,250,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍듀 2019-09-04 (수) 02:46 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 수술한 밤 늦게까지 정신없었어요.. 기억하기 싫다
ayac 2019-09-04 (수) 06:25 4년전 신고 주소
저도그랬어요 ㅠㅠ 엄청 힘드시죠?
율률 2019-09-04 (수) 07:10 4년전 신고 주소
저는 수면마취하고 기억없고 순간이동했어요 엄청 아프지도 않았어요 그냥 저도 술취한거 처럼 헤롱헤롱하고 정신없고 저두 뭐라고 한지 잘 기억 안났어요ㅋㅋㅋ
세번하고성공 2019-09-04 (수) 18:23 4년전 신고 주소
다음날 되면 괜찮아 지실거예요
코재애애애 2019-09-06 (금) 05:49 4년전 신고 주소
아이쿠 ㅠㅠ 저도 첫수술때그랬어요
기므겸 2019-09-08 (일) 20:07 4년전 신고 주소
요즘은 수면후 부분으로 하더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기