• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

다들 코성형 한 첫 날 밥 드시고 주무셨나요?

공공이얌 2019-09-03 (화) 16:22 4년전 517
밥 먹을 때마다 코가 움직이는 것 같고 불편해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 이렇게 아프고 불편한가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 붓기는 어떤 식으로 빼셨나요? ㅠㅠㅠㅠ

댓글 부탁드립니다....... 간절해요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,741
2,321,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ddd573 2019-09-03 (화) 16:29 4년전 신고 주소
저는 코성형 당일부터 이틀동안 죽만 먹었네요. 입도 크게 못움직여서.. 원래 붓기가 거의 없긴 했지만 수술 직후엔 거의 앉아서 자고 좀 살만해진 때부터 산책길 걸었습니다

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 16:30 4년전 신고 주소
[@ddd573]  감사합니다 ㅠㅠ 혹시 죽 드실때도 코가 움직이는 것 같고 불편하지 않으셨나요?

ddd573 2019-09-03 (화) 17:11 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 당근 죽도 막 씹진 못하죠.. 거의 입에서 오물거려야 되요 조심히.

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@ddd573] 혹시 양치도 하셨나요?  ㅠㅠ 정말 코수술은 수술도 관리도 힘드네요 ㅠㅠ

ddd573 2019-09-03 (화) 17:21 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 수술 직후엔 가글만 했어요. 죽만 먹어서 크게 찝찝하진 않더라구요. 근데 가글도 한 삼일 하니까 이가 가려운 느낌이라 3일쯤 뒤부턴 조심히 양치 했습니다. 머리도 가족이 감겨주고.

ddd573 2019-09-03 (화) 17:24 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 그리고 당분간은 가습기 잘 트세요..

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 18:54 4년전 신고 주소
[@ddd573] 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 가습기는 왜 잘 틀어야하는 지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ

ddd573 2019-09-03 (화) 19:25 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 코로 숨을 잘 못쉬니 목으로 숨쉬다가 목이 바짝 말라요. 깨있을땐 물마시면 되는데 잘때는 참 힘듭니다. 만약 가습기 없으시면 작고 싼걸로라도 하나 사는게 조금이나마 편하실거에요.  어차피 일주일도 안쓰긴하지만

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 19:37 4년전 신고 주소
[@ddd573] 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!,
해봐영2 2019-09-03 (화) 17:24 4년전 신고 주소
저도 윗분이랑 똑같아요.. 죽만 이틀먹고 가글하구 그랬네영

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 18:54 4년전 신고 주소
[@해봐영2] 감사합니다 ㅠㅠ 김밥이 너무 먹고싶은데 참아야겠죠...?
코수수룰잉 2019-09-03 (화) 17:31 4년전 신고 주소
밥도먹고 잘살았어요 자는거빼고요ㅠㅠ

[@코수수룰잉] 헐 ㅠㅠㅠ 첫날부터요? 아프지않으셨나요?
자케 2019-09-03 (화) 18:14 4년전 신고 주소
그냥 바로 밥먹고 치카도 했어요.잠자는건 좀 힘들더라구요.

공공이얌 작성자 2019-09-03 (화) 18:55 4년전 신고 주소
[@자케] 헐 아프지않으셨어요? 양치할 때 물 들어갈까봐 너무 무서워서요 ㅠㅠ
행복하쟈rrr 2019-09-04 (수) 02:06 4년전 신고 주소
전 수술하고 바로 닭갈비 먹으러 갔습니다,, 하핫
밍듀 2019-09-04 (수) 03:01 4년전 신고 주소
미음 일주일 정도 먹었어요
복순아렁이 2019-09-04 (수) 21:40 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요
바리바바 2019-09-05 (목) 20:11 4년전 신고 주소
입을 제대로 못벌려서 저는 작은 스푼으로 죽 먹었어요! ㅜㅜ
코재애애애 2019-09-06 (금) 05:50 4년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ 못먹엇어요 코 느낌이 이상해서..
말년성형 2019-09-30 (월) 23:35 4년전 신고 주소
헐 후기좀요..
hi
검색목록 목록 글쓰기