• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

재수술을 앞두고 스타일 고민이 많네요. 어떻게 해야 후회를 안할지.

자유로운삶 2019-09-02 (월) 22:45 4년전 233
재수술을 고려 하다 보니까 고민하게 되는게 다시 스타일이네요 제 코가 염증이 난 것도 아니구 구축?이라고 해야하나 그런것도 아니구
너무 길게 뺀 상황이라서 다시 수술을 하려는건데.
이왕 돈 주고 다시 하는 입장에서 (했던 병원에서는 수술을 안하고 싶거든요)
좀 이뻐지고 싶은 마음도 있는지라 ㅎㅎ;;
제 얼굴이 좀 밋밋한 상황이어서 완전 또렷하게 수술을 해도 괜찮을 것 같기도 하고 너무 튀게 하게끔만 안해도 주변 눈치 안 볼 것 같기도 하구.
거꾸로 제 얼굴에 맞춰서 코길이를 줄일 수 있으면 줄이구. 높이는 그대로 두면서 코끝 변화를 자연스럽게 할까 그 생각도 드네요 좀 수수하게 자연스럽게.

조금 튀어 보일 순 있겠지만 내 개성 살리기 위해서 수술을 하는 것이 좋을까요
제 얼굴에서 튀지 않게 수술을 무난하게 하는 것이 좋을까요. 그동안 글 보니까 자연스러운게 젤 마음에 들었따 라는 의견이 많아서 욕심을 줄이고 자연스럽게 가야하는게 더 후회 덜할까요..
지금의 제 문제는 코를 너무 길게 빼 놓아서 코만 보인다는 것이예요ㅜ 코만 보면 이뻐 보이긴 하겠지만 너무 코를 길게 빼서 얼굴에서 코만 보여요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하라스우 2019-09-03 (화) 02:04 4년전 신고 주소
자연스러운게 제일 자기꺼같고 나중에도 후회안하실것같아요. 저고 무리하게 안높히고 이미리정도만 할예정입니다
그알 2019-09-03 (화) 06:05 4년전 신고 주소
자연스럽고 본인이 우선 만족하는 스타일이 최고예요 누가 해서 이쁜것 보단
코를조심하자 2019-09-03 (화) 08:30 4년전 신고 주소
튀지않게 무난하게 가세요 ㅎㅎㅎ
밍듀 2019-09-04 (수) 05:52 4년전 신고 주소
자연스럽게 할거같아요 저라면
제싴이 2019-09-16 (월) 03:47 4년전 신고 주소
외람된 질문이오만 코를 길게뺐다는게 앞으로 연장되보인다는 말씀이세요?
hi
검색목록 목록 글쓰기