• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

구축코인데 늑연골 기증늑연골 귀연골 뭐를 써야 할까요..

한그루사과나무 2019-09-02 (월) 16:40 4년전 833
제 코가 구축이라는 것을 알고 요즘 서치를 열심히 하고 있는데ㅜ
좀 아리송한게
어떤 글에서는 늑연골로 했다
기증늑연골썼다.
심지어 귀연골을 썼다라는 분들도 계셔서...................... 저는 귀연골은 안되는줄 알았는데
혹시 귀연골로 해보신분 계실까요? 귀연골로만 충분할까요? 늑연골 떼기가 좀 아프고 상처 많을것 같아서.....
물론 제 상황에 따라서 귀연골을 쓸 수가 없고 늑연골 같은것을 써야 할수도 있겠지만..
좀 솔깃 하긴 하네요. 지난 번에 코 수술 할 때 귀연골 많이 안 썼었거든요.
비용도 좀 걱정인데 구축이면 강남에서 싸야 400만원인것 같구 어떤 분은 천만원 더 넘게 줬다고 하시구. 저는 한 600정도 생각하는데.  보통 비용 어느 정도 주고 하셨을까요 ㅜㅜㅜㅜ에휴.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,373,083
2,280,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이아오우 2019-09-02 (월) 16:46 4년전 신고 주소
구축코는 이전에 했던병원에서는 아무책임도안지나요ㅠ.ㅠ.?~!
몽무 2019-09-03 (화) 03:56 4년전 신고 주소
기증늑
그알 2019-09-03 (화) 06:18 4년전 신고 주소
자가늑어떠세요 구축코라면...귀연골도 좋구요,,, 기증늑은.비추요
잉유 2019-09-03 (화) 09:35 4년전 신고 주소
기증늑...의사입장에서 쓰기 편리하죠...그냥 제품으로 나와있는거 사용하면 되니까 와핑현상도 자가늑보다는 덜 하구요... 근데
화학처리 되어있는 제품이라서... 부작용 장담 못드립니다.
귀연골로만 가능할 것 같아요.
귀연골로만 하셔서 내리신분 봤습니다.
더 알아보세요.

카도 2020-03-08 (일) 18:46 4년전 신고 주소
[@잉유] 잉유님은
어디서하셨는지요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요..
저도 구축코라..
밍듀 2019-09-04 (수) 05:55 4년전 신고 주소
늑연골류는 쓰지마세요 ㅠㅠ 그다지 쓸 필요없다고 생각해여
이이이2 2019-09-04 (수) 18:10 4년전 신고 주소
구축코 귀연골로 힘듭니다 가능하다고 해도 본인이 원하는 모양은 귀연골로 안될겁니다 아마. 늑연골 저도 그닥이지만 필요할땐 써야져 뭐 어쩌겠어요?? 기증늑연골 많이 알아보세요 구축코 내리는데는 기증늑도 괜찮아요 자가늑 비용 많이 비싸고 흉터남고 그닥 ..자기연골이라 좋긴하지만 기증늑에 비해 큰 장점 모르겠어요
hi
검색목록 목록 글쓰기