• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

딱한달차) 코성형 다양한각도 전후사진 o .JPG

코성형이미래다 2019-09-01 (일) 09:31 4년전 1232
드디어 오늘 딱 한달째가 됐네요 애초에 기대를 많이하고

자연스러운 병원을 택해서 그런지 아쉬운것도있고 그렇네요

드라마틱을 꿈꿨지만? 그냥 개선된 정도에 만족해야겠죠

그래도 전후사진보면 차이가 있긴한거같아요

전후사진이 좀 뒤죽박죽 섞여서 개선된사진이 하고난뒤가 맞아요 이제 윤곽.광대주사나 맞으면서살려구요(치아교정은 아직고민)

성예사도 이제 안찾아오겠지요? 모두 성공하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,611
1,609,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성공하자77 2019-09-01 (일) 11:24 4년전 신고 주소
많이 개선되셧어요! 축하드려요 ㅋㅋ
님 후기 다 보고 잇엇는데 전후사진 계속 올려주셔서 감사

코성형이미래다 작성자 2019-09-01 (일) 11:33 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 감사합니다 님두 저한곳에서하지않으셧나요? 아닌감
올해안에다할래 2019-09-01 (일) 13:20 4년전 신고 주소
자연스러운병원? 어디서하신건가염
동동뀨 2019-09-01 (일) 19:29 4년전 신고 주소
이전부터 간간히 후기글 올려주셔서 도움 많이 됐어요!! 진짜 많이 개선되셨네요 부작용없이 잘 지내시길..!!
밍듀 2019-09-04 (수) 06:06 4년전 신고 주소
훨씬 괜찮아보이세요
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:43 4년전 신고 주소
각도가 더 내려올듯해요 요즘은 오떠세요
화려한코 2019-09-06 (금) 14:40 4년전 신고 주소
충분히 잘되신거 같아요 ~
hi
검색목록 목록 글쓰기