• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

원래 코수술하면 눈밑도 붓나요??(사진조심)

갱얼쥐야 2019-08-31 (토) 10:09 4년전 701

어제 수술했는데 어제 밤부터 서서히 붓더니 지금은 사진처럼 한쪽 눈밑만 팅팅부었어요..
원래 이런가요? 첫수술한지 너무 오래되서 기억이 잘 안나네요..ㅠㅠ

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,064
2,414,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아싸라비앗 2019-08-31 (토) 10:29 4년전 신고 주소
네ㅜ다부어요ㅜ
떵미니 2019-08-31 (토) 10:42 4년전 신고 주소
저도 눈쪽 붓기 엄청 심했어서요 절골하셧나요? 절골하면 더 심할걸요
2019-08-31 (토) 14:44 4년전 신고 주소
넹 전 절골 안했는데도 사진보다 훨씬 심했어요 쌍커풀 사라지고 눈 시야 좁아질정도로..
그알 2019-08-31 (토) 15:52 4년전 신고 주소
네 엄청 부어요 ㅎㅎ
뽀미리 2019-09-01 (일) 00:37 4년전 신고 주소
넵ㅎㅎ저두 엄청 부었었어여 .. 5일차부터 훅훅 빠져요 !
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:48 4년전 신고 주소
눈 많이 붓습니다
hi