• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

수술한지 2주 부목뗀거 어때요? 평가해주세요

웰즈 2019-08-30 (금) 16:41 4년전 1116

수술한지 2주 좀 넘었는데 라인 어떤거같나요?
비염도 있었고 비중격도 살짝 휘어서 기능 + 미용 같이한건데
라인 잘 나온거같나요? 일단 붓기가 많이 없었고 주변에서는 괜찮다고 하는데 계속 보다 보니까
코만 보이는가 같아서요 ㅠㅠㅠ 붓기나 빨리 빠졌으면 ㅠㅠㅠㅠ 라인 평가 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,086
2,149,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
강쭈ㅋ 2019-08-30 (금) 16:43 4년전 신고 주소
라인 오똑하게 잘나오신것 같아요 축하드려요!!!!!

웰즈 작성자 2019-08-31 (토) 10:12 4년전 신고 주소
[@강쭈ㅋ]  감사해요 ㅠㅠ 떼기전까진 엄청 걱정했거든요 ㅠ
하이댜 2019-08-30 (금) 16:47 4년전 신고 주소
라인 넘이쁘셔요~~
붓기도 거의 다빠지신거같은데 ㅠㅠ

웰즈 작성자 2019-08-31 (토) 10:12 4년전 신고 주소
[@하이댜]  아직 제가 봤을때는 조금더 빠져야할거갗은데 ㅠㅜ
수수수우 2019-08-30 (금) 17:07 4년전 신고 주소
이쁘신데요~~붓기계속 빠지실거에요 병원정보도 좀부탁드릴게요^^

웰즈 작성자 2019-08-31 (토) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아오우 2019-08-30 (금) 18:05 4년전 신고 주소
이뻐용!! 정보부탁드릴게요!!

웰즈 작성자 2019-08-31 (토) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리빵덕 2019-08-30 (금) 18:19 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!ㅠ 병원 어디인지 궁금한데,,, 어떤 라인으로 하신거에요?

웰즈 작성자 2019-09-02 (월) 10:25 4년전 신고 주소
[@오리빵덕] 직반이요!
wjdals2 2019-08-30 (금) 18:26 4년전 신고 주소
헐 이쁘신데요? ㅠㅠ 어디서 하셨어요?

웰즈 작성자 2019-09-02 (월) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라멜티 2019-08-30 (금) 19:18 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 병원정보좀 부탁드려요!

웰즈 작성자 2019-09-02 (월) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진아옙삐 2019-08-30 (금) 20:48 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!

웰즈 작성자 2019-09-02 (월) 10:26 4년전 신고 주소
[@진아옙삐] 감사해여 ㅠ
성공하자77 2019-08-31 (토) 15:55 4년전 신고 주소
유원일인가요?

* 비밀글 입니다.
레이니아 2019-08-31 (토) 22:27 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무예뻐요

* 비밀글 입니다.

레이니아 2019-09-02 (월) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라랄라롱 2019-09-01 (일) 01:12 4년전 신고 주소
저도 정보좀요^^

웰즈 작성자 2019-09-03 (화) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅듀양 2019-09-02 (월) 10:01 4년전 신고 주소
헐완전이뻐요 정보좀주세요!!

웰즈 작성자 2019-09-03 (화) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:51 4년전 신고 주소
유지 잘 되시길

웰즈 작성자 2019-09-09 (월) 15:08 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] ㄱ러게요 ㅠㅠㅠ
lilia 2019-09-06 (금) 09:02 4년전 신고 주소
정보좀쥬세여

웰즈 작성자 2019-09-09 (월) 15:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dksaisdbsr… 2019-09-07 (토) 23:53 4년전 신고 주소
정보좀 주세용 병원이랑 재료요!

웰즈 작성자 2019-09-09 (월) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahhha 2019-09-09 (월) 05:11 4년전 신고 주소
아주 아주 예쁩니다 평가글을  올리실 필요 없을듯
오히려 예뻐서 정보요청만 있을 것 같네요ㅋㅋ
그래서 저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
안냥해 2019-10-02 (수) 16:51 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠ저도 정보좀요

웰즈 작성자 2019-10-24 (목) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sho125 2019-12-10 (화) 22:41 4년전 신고 주소
코 정말 예뻐요!!
수술 잘 되신 거 정말 축하드려요ㅎㅎ
저도 오늘 수술했는데 웰즈님 처럼만 됐으면 좋겠어요!
부작용 없이 잘 마무리되면 좋겠습니당ㅎㅎㅎ
그럼 굿밤되세요ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기