• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 후 얼굴 변하신 분....있나요

milla 2007-01-11 (목) 20:18 17년전 1076
저 일주일전에 코했는데
콧대 실리랑 콧볼이랑 코끝 콧날개 다 했거든요
근데 웃을 때 거울보면 빨래집게로 꼽아노은듯한
그런 얼굴이 되써요...........
아 진짜 이거 붓기 떄문에 그런건가모르겠는데
원래 웃으면 코가 펑퍼짐하게 되는 얼굴이었거든요
ㅠㅠ
근데 이렇게 해노으니
유니코같이 되써요
아 어떻게 해요 진짜 ..
살기실어지고 있음...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,502,730
1,633,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ShowTime 2007-01-12 (금) 18:45 17년전 신고 주소
시간이해결해줍니다 기다리세요..ㅋ
dmstnwj 2007-01-12 (금) 21:18 17년전 신고 주소
저도 그랬었는데요 지금은 붓기 빠져서 너무 자연스러워서 짜증 ㅋㅋ
hi