• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고나서 오래되신분들

aa 2007-01-11 (목) 17:26 17년전 736
언제즘 이제 내코같네 이런느낌드세요?
코에 묵직함 같은것 없고 편안해지는게 언제쯤되어야할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,728
380,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
극성이 2007-01-12 (금) 01:13 17년전 신고 주소
님.. 이젠 조금씩 코가 살아나나요? 완전하게 내코 같은 느낌 들려면 일년은 되어야 한다고 우리들 한곳 실장님이 말하더라구요.... 사실 저두 10개월이지만 아직도 불편해요....전좀 특별히 그런 이유도 있지만....
샬라라 2007-01-12 (금) 05:00 17년전 신고 주소
ㅋㅋ aa님 저한데 쪽지 날리셨죠??? 묵직함...제가 예전에 두번 수술했으때도 한 1년은 간거 같아요~~코를뜯고 수술하는건데 흉살같은게 사그러 들려면 시간이 걸리는건 당연한거죠~~정상적인 현상인까 넘 고민하지 마세요~
hi