• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술했는데요 붓기질문...................ㅠㅠ

호호호호호ㅗㅎ 2007-01-11 (목) 16:40 17년전 800
완전 괴물이에요 ㅜㅜ
첫날은 별로안붓고
둘째날쫌마니부어서 놀랬는데
오늘셋째날인데
완전 눈이 부어서 안떠졌어요
눈이 정말심하게붓던데
원래 두번째날이 심하게붓고
셋째날부터 붓기 쑥쑥빠지는거아닌가요?
와 전 정말지금 괴물인데..
님들은 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,922
379,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우컁컁♡ 2007-01-11 (목) 16:55 17년전 신고 주소
저도 셋째날 눈이 부어서 눈뜨면 눈물 줄줄나오고 그랬어요; 전 넷째날부터 빠지기 시작하더라구요~
하얀꽃신 2007-01-11 (목) 21:31 17년전 신고 주소
저도 지금 완전 괴물...저두 오늘이 2째날이에요ㅜㅜ
붓기랑 멍좀 제발 빠졌음 좋겠어요..
CL 2007-01-11 (목) 23:10 17년전 신고 주소
실밥 뽑기 전까진 좀 더디고... 뽑고 나면 붓기 쑥쑥 빠져요~ 저도 정말 붓기와 피멍 심했는데 실밥 뽑고 하루가 다르게 사라지더라구요^^
hi