• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 2주째

코코팡 2007-01-10 (수) 18:17 17년전 641
수술한지 2주됏는대요
목욕탕가서 반신욕 정도는 해두 되나요?
병원에 물어볼때 간호사 언니는 해두된다고 하고..
의사쌤은 한달정돈 하지말라고 하던대..
코하신님들 답변좀 해주새요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,845
2,485,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
랄라v 2007-01-10 (수) 18:24 17년전 신고 주소
전 붓기빠지라고 5일만에했는데 ㅎㅎ 정 걱정되시면 의사쌤말 듣는게 최고에요 ~~
코코팡 작성자 2007-01-10 (수) 18:27 17년전 신고 주소
우와~~~5일만에 하셧어요?
그럼 나도 그냥 할까바요..ㅋㅋㅋ
hi