• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소+콧날개올리기 망했는지 봐주시겠어요????

일포 2019-08-28 (수) 14:50 4년전 15082
수술 전

<수술 전>

수술 1일차

<수술 1일차>

수술 1일차

<수술 1일차>

내측절개로 햇는데요.. 남자 입니다.

잘 됐나요?? ㅠㅠㅠ

원래는 콧볼 줄이는거에 큰 욕심은 없었는데 콧날개 올리는 김에 같이 한거거든요

근데 예전의 이미지가 좀 없어진 느낌이라 어색쓰해요 ㅠㅠ

붓기 빠지면 괜찮아질까요???

뭔가 콧날개를 올렷는데도 불구하고 콧날개가 안올라간 느낌이고..ㅠㅠ 비주를 내릴까 고민되고 우울하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,071
2,117,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코뭉이 2019-08-28 (수) 15:42 4년전 신고 주소
아직 1일차밖에 안돼서 붓기가 많네요ㅋㅋ 빠지면 괜찮아질거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

일포 작성자 2019-08-28 (수) 15:54 4년전 신고 주소
[@코뭉이]. 하 고맙습니다 큰 위안이 되네요 ㅠㅠ
뿌잉뿌뿌 2019-08-28 (수) 15:44 4년전 신고 주소
콧구멍은 전보다 많이 좁아지셧는데용?
지금 붓기 엄청 땡땡해서 어색해보이는거같아요~ 눈도 하신건가요?

일포 작성자 2019-08-28 (수) 15:55 4년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌] 수술 전 제 콧구멍이 많이 넓었나요? 전 잘 모르겠어서 ㅠㅠ 위안 고맙습니디 큰 힘이 돼요.. 네 눈도 했어요 쌍커풀 푸는수술이요
오늘은일찍간다 2019-08-28 (수) 15:57 4년전 신고 주소
글게요 아직은 1일차라 붓기 땡땡해보여요 근데 2번째 사진보면 균형이 잘 맞게 되신거같아요 ! 붓기빠지면 잘나오실듯

일포 작성자 2019-08-28 (수) 16:08 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 고맙습니다! 붓기빠지고 잘 자리잡았다는 후기 올릴 수 있었으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ
1700 2019-08-28 (수) 16:53 4년전 신고 주소
콧날개올리기하면 콧볼축소만했을때랑 모양이많이달라지나요?
더자연스럽게?

일포 작성자 2019-08-28 (수) 19:21 4년전 신고 주소
[@1700] 원래는 콧날개가 내려온게 고민이라 콧날개만 하려하다가 콧볼축소까지 욕심내서 한거거든요.. 제 생각에는 콧날개만 할걸 그랬어요 ㅠ
KATEKIM 2019-08-28 (수) 16:55 4년전 신고 주소
사실.. 별로 뭐가 달라졌는지 잘 모르겠는데
좀더 뭉툭해진느낌? 근데 붓기빠져봐야 제대로 알거같아요
붓기가 있는 상태에서 전이랑 비슷한 느낌이니
붓기가 빠지면 원래보단 날렵해질거같네여

일포 작성자 2019-08-28 (수) 19:21 4년전 신고 주소
[@KATEKIM] 고맙습니다 붓기빠지면 꼭 성공글 올릴게요 ㅠㅠ 근데 너무 돼지코같이 보이진 않나요??
솔잎v 2019-08-28 (수) 17:19 4년전 신고 주소
저는 코수술 할때 콧볼축소 콧날개올리기도 같이 했는데 붓기 빠지니깐 모양 잡히더라구요! 1일차는 붓기 많을때라서 다 빠질때까지 지켜보셔야돼요 ㅋㅋㅋ 수술전 사진이랑 비교해보니 콧날개도 확실히 올라가셧네요

일포 작성자 2019-08-28 (수) 19:22 4년전 신고 주소
[@솔잎v] 미리 겪으신 분이 이렇게 말해주시니 진짜 마음이 평안합니다 ㅠㅠㅠ 감사드려요
근데 혹 제 코가 좀 돼지코 찝힌코 됀 것 같진 않으신가요...?? 콧볼이랑 콧날개만 했는데도 붓기빠지면 돼지코 돌아올까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
민wldud 2019-08-28 (수) 17:27 4년전 신고 주소
부어서 그렇지 붓기 빠지면 괜찮을 것 같아요

일포 작성자 2019-08-28 (수) 19:23 4년전 신고 주소
[@민wldud] 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
밍듀 2019-08-28 (수) 19:06 4년전 신고 주소
대칭을 딱 잘 맞춰주신거같아요

일포 작성자 2019-08-28 (수) 19:24 4년전 신고 주소
[@밍듀] 네 대칭은 맞는데 뭔가 돼지코가 된 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹 시간돼시면 사진 다시보고 돼지코스러운지 한번만 피드백 부탁드려도될까여??

밍듀 2019-08-29 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@일포] 돼지코같다는 생각은 안둘었어요

일포 작성자 2019-08-29 (목) 12:06 4년전 신고 주소
[@밍듀] 고맙습니다!!!!!
역사 2019-09-06 (금) 23:04 4년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알 수 있을 것 같아요
기염이이이이 2019-09-11 (수) 02:13 4년전 신고 주소
혹시 지금은괜찮아지셨나요??
내리미 2019-09-19 (목) 10:14 4년전 신고 주소
잔붓기때문에 최소 한두달 지나고 평가하시는 것이 정확합니다...
냥냥이와댕댕이 2019-10-10 (목) 23:04 4년전 신고 주소
어케되셧나욤??
d****67 2019-11-18 (월) 17:03 4년전 신고 주소
콧날개 올리기 관심 있는데.. 후기 좀 부탁드려요..
예지처럼 2020-12-24 (목) 01:56 3년전 신고 주소
관리만 잘해주시면 괜찮아지실것 같아요~!
hi