• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 압구정 ㅇㅇㅎ 성형외과 잘하나요

대빠시대 2007-01-10 (수) 12:18 17년전 1135
전 재수술 하려고 하는데요...이 성형외과에서 하신 분들이 많더라구요... 잘되신것 같은데...실제론 너무 티나지 않을까 걱정도 되고.....그래서여..그리고...실리콘 하신분들 비치시거나 티 많이 나지 않나여.??제가 아주 낮은코라 많이 높여야 될텐데..걱정이 되네요.....실리콘이 가라 앉는데 시간이 많이 걸리나여?
님들 리플많이 달아주세요..부탁드려여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,430
222,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍겹최고의 권위자를 2007-01-10 (수) 19:16 17년전 신고 주소
저도 거기 티날까바 걱정..쫌 자연스런코가 전 더 좋은데..
극성이 2007-01-10 (수) 22:04 17년전 신고 주소
티 날까봐서요?....흠.... 너무 티 안나서 불만인 사람도 저를 비롯해서 제게 쪽지로 상담 하시는 분 등등 너무 많고요 병원에 가봐도 너무 티가 안나요 라고 호소하는 사람 정말 많아요....오샘의 경우 가상 성형에서 가장 자연스런 라인을 찾아 주는데 정말 티나게 높여 달라는 사람에겐 여러가지 조건이 허락하는한 그런 술식을 쓰시는것 같더라구요...한번씩 병원가면 정말 끔찍하게 높아서 눈살이 찌푸려질 정도인 사람도 있던데 본인은 정말 만족 한다고 하는걸 보면 그런걸 원했구나 알겠더라구요....[__report__]1
hi