• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코를 너무 길게 뺀 것 같아서 재수술을 생각하고 있어요.

자유로운삶 2019-08-28 (수) 00:15 4년전 379
어플에서 보고 후기가 좋아서 8개월전에 수술을 했어요. 병원 홈페이지에 가봐도 비슷한 코 디자인이었고 제가 봤을 떄 이뻐 보였거든요.
ㅇ 성형외과에서 했는데.
근데 코만 보면 이쁜 것 같지만…… 코가 너무 길어 보여서 사람들이 너무 제 코만 보인다고 해서 스트레스를 너무 받고 있어요.
자기 만족으로 살아야 할건지 아님 남들이 지적질하는 것이 싫어서 재수술을 할지 고민하다가
재수술을 해야 할 것 같아요 . 제가 봐도 좀 길게 코를 뺀듯해서…..................................................................
재수술을 자연스럽게 할 수 있는 곳이 어디 어디 있을까요? 어플 잘 못 믿겠어서 성예사까지 왔네요.
자연스럽게만 수술 됐으면 좋겠어요 너무 튀는 거나 길게 보이거나 하는 코는 견디기 어렵네요 ㅜ 사람들 눈치 엄청 보이고 ㅜㅜ 에휴.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,034
2,638,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코자자 2019-08-28 (수) 02:16 4년전 신고 주소
혹시 코만 올려주실수있나요?? 제가 비주연장을 하려고 하거든요.. 제 글보면 제 사진 있긴 합니당..ㅠ 제 비주가 많이 짧아요... 아니면 쪽지라두..ㅠ
밍듀 2019-08-29 (목) 10:50 4년전 신고 주소
어째 그렇게 길게 되셨을까요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기