• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코가 들리는 것은 구축인거죠?

한그루사과나무 2019-08-27 (화) 22:25 4년전 377
코 수술한지 1년 좀 넘었는데 코구멍이 계속 전 보다 보이기 시작하는 기분이 들어서요.
코가 들리는 것은 구축인가요?  코끝도 무척 올라가게 보이는데..
옆에서 볼 떄 예전엔 코 끝이 내려와 있었고 지금은 올라가 보이는게 확연해서..
구축이면 했던 병원에 가는게 낫겠죠? 아님 코수술 병원을 다시 알아봐야 할까요.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,673
2,007,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
겅듀양 2019-08-28 (수) 10:51 4년전 신고 주소
일단 병원부터 가셔서 상담 받아보는게 우선인거같아여 ㅠㅠ
밍듀 2019-08-29 (목) 10:54 4년전 신고 주소
수축기? 아닌가요
우쥬유쥬 2019-08-29 (목) 11:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구축일 수도 있으니 병원 가보시는 게 좋을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기