• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 코막힘 증상........

dmstnwj 2007-01-09 (화) 15:59 17년전 972
수술하고 코막힘 증상이 있길래,,

감긴가 했는데,

감기는 아닌거같구..........

왜 자꾸 코가막힐까요??ㅠㅠ

혹시 비중격연골 잘못건드려서 그런거 아닌가요??>

자꾸 코막혀서 불안하네요,,,,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,198
1,319,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
knygirl 2007-01-09 (화) 19:14 17년전 신고 주소
코끝을 무엇으로 하셧나요? 그리고 코안에 툭 튀어나온거 있으세요? 코구멍은 짝짜기세요 수술한지 얼마되셨어요?
dmstnwj 작성자 2007-01-09 (화) 20:17 17년전 신고 주소
비중격연골로 했구요.. 코안에 툭튀어나온거있어요 ㅠㅠ 코구멍은 짝짝이아니구요...수술한지 오일됬어요 오늘 부목풀었어요 ㅜㅜ
hi