• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 첫수술

00100 2019-08-26 (월) 18:24 4년전 3373
안녕하세요
안녕하세요 안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요안녕하세요
안녕하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
원의 2019-08-26 (월) 19:09 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ가 어딘지 알 수 잇을까요?

00100 작성자 2019-08-26 (월) 19:25 4년전 신고 주소
[@원의] ㅏㅇ /ㅣ ㄱ/ ㅜ 입니다
두비두비 2019-08-26 (월) 19:42 4년전 신고 주소
정보넘감사해요!! 저랑 비슷한케이스같은데
많은도움됐어요 ㅎㅎ

00100 작성자 2019-08-26 (월) 23:32 4년전 신고 주소
[@두비두비] 혹시 병원 어디어디 더 다니시나요?

두비두비 2019-09-03 (화) 23:39 4년전 신고 주소
[@00100]
저는 다른곳들 다녀왔는데 갔다온뒤로 제 피부가얇다는거알고
고민을계속하고있어요 콧등피부자체가
거의 여유분이 없어가지고 비칠염려가
젤크네요 ㅠㅠㅠㅠ
웨스호 2019-08-26 (월) 22:40 4년전 신고 주소
발품 더 팔아보시는게 어때요?

00100 작성자 2019-08-26 (월) 23:31 4년전 신고 주소
[@웨스호] 그래야겠죠??? ㅜㅜ 흑 근데 어디를 가야할지 모르겠어요
거트푸크 2019-08-27 (화) 02:58 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 가고싶었는데 아쉽네요

00100 작성자 2019-08-27 (화) 14:36 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 상담이 많이 밀려있죠ㅜㅜ저도 내년 대기 걸롔다가 운좋게 갔다왔어요
우선 홈피만이라도 가보세요
원장님의 수술철학?을 엿볼 수 있어요
롤오브 2019-08-27 (화) 09:15 4년전 신고 주소
첫 상담 3곳이면 더 맘에드는 병원 생길 때 가지 다녀보는게 좋을 것 같아요!!

00100 작성자 2019-08-27 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@롤오브] 그쵸ㅜㅜ근데 마음이 가는 병원이 눈에 띄질 않네요ㅜㅜ
코를조심하자 2019-08-27 (화) 10:31 4년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅎㅎ 정독했어용

00100 작성자 2019-08-27 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 넵!! 감사합니다
바라는대로 2019-08-27 (화) 10:52 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 상담후기 뭔가 공감이 가네요 ㅋㅋ.. 전 여기서 재수술했는데 코 휘었는지랑
평소에 어떤근육 써서 코에 힘이 가는지 그거까지 보시는거 같드라구요
저도 여러군데 다녀보라하셨는데 다니는데 뭔가 ㅌㄹㄷ가 계속 괜찮은거같고 전후코 이쁘든게 자꾸 생각나드라고요ㅋㅋㅋ
님두 여러군데 더 발품 팔아보시고 신중하게 결정하세요!

00100 작성자 2019-08-27 (화) 14:39 4년전 신고 주소
[@바라는대로] 재수술은 마음에 드셨나요?ㅋㅋ
원장님이 코를 이리저리 보면서 휘었는지 집중해서 보시더라구요~아 전 실리콘에 거부감이 심해서ㅜㅜ
ㅌㄹㄷ에서 실리콘 몇mm 넣을지 대충 언급이라도 해주셨음 좋겠네요ㅋㅋ 그럼 마음 정하기가 쉬울지도 모르겠어요 하핫
상킁레몬 2019-08-27 (화) 15:35 4년전 신고 주소
코모양 맘에 안들어 고민데 ㅌㄹㄷ가봐야겠어요ㅜㅜ
youIyou 2019-08-27 (화) 17:06 4년전 신고 주소
상담후기 잘 읽었습니다.. 혹시 ㅌㄹㄷ는 예약 잡고 얼마만에 다녀오셨나요?

00100 작성자 2019-08-28 (수) 01:24 4년전 신고 주소
[@youIyou] 전 대기 걸었다가 다행히 시간이 비어서 진짜 빨리 갔다왔어요 토요일이요
성공하자77 2019-08-29 (목) 00:17 4년전 신고 주소
김현수원장님 너무 궁금

00100 작성자 2019-08-30 (금) 12:56 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 저두요 우선 김현수원장님은 다른 성형외과 원장님이 추천하신다고 유투브에서 봤어요. 부산에선 명성이 자자했다고 들었는데 ㅠㅠ 흑...... 후기 사진을 못봐서 넘 아쉬워요 ㅎㅎ 원장님 상담은 되게 인자하시고 좋았네요
asdfffff 2020-01-31 (금) 14:48 4년전 신고 주소
상담후기 잘봤어요
일공일은 코 다시 안하신다고 들었는데ㅜㅜㅜ 그때랑 또 지금 바뀐걸까요? 작성자님은 결국 어디로 결정하셨어요?
hi
검색목록 목록 글쓰기