• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형한지 지금 5일째

웰즈 2019-08-22 (목) 17:08 4년전 905

원래는 7월에 하려고 했는데
간수치가 나빠서 수술이 뒤로 미뤄졌어요
애초에 발품다닐때 비염도 심해서 이비인후과쪽으로
발품 다녔었거든요
일단 제코는 코가 낮아서 그게 제일 컴플렉스였고
기능 (비염) 을 같이 해줄수 있는곳을 찾았었거든요
부목떼기 전이긴한데 ㅠㅠ 전보단 나아진거 같아서
부목 얼른 떼고 싶어요
근데 부복 떼면.. 붓기가 금방 빠질까요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
holtkwon 2019-08-22 (목) 19:28 4년전 신고 주소
아직 얼마 안 되셨으니까 금방 빠질 거라고 생각해요!

웰즈 작성자 2019-08-23 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@holtkwon]  얼른 빠지길 기도하고있어요 ㅠ
강쭈ㅋ 2019-08-23 (금) 10:07 4년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ㅋㅋ

웰즈 작성자 2019-08-23 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@강쭈ㅋ] 간사해여 퓨ㅡ
레이니아 2019-08-23 (금) 13:16 4년전 신고 주소
추 후 사진도 궁금하네요~정보좀주세요:)

웰즈 작성자 2019-08-23 (금) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2019-08-23 (금) 16:18 4년전 신고 주소
오오 옆라인 넘 이쁘신듯해요..
부목빼고난 후 붓기걱정이 이만저만아닐듯해요
걱정마셔요!

웰즈 작성자 2019-08-23 (금) 17:51 4년전 신고 주소
[@하이댜] ㅜ.ㅜ 부목 낼 떼러 가는데 벌써부터 두근되네요...
애플 2019-08-24 (토) 01:48 4년전 신고 주소
병원알수있을까요????

웰즈 작성자 2019-08-27 (화) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkdjeosn 2019-08-24 (토) 20:36 4년전 신고 주소
지금코도 이뿌신거 같은데요???

웰즈 작성자 2019-08-27 (화) 10:08 4년전 신고 주소
[@wkdjeosn] 정말요?ㅠㅠ 감사해요ㅜㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:28 4년전 신고 주소
이쁘실거같아요

[@세번하고성공]  ㅜㅜ 지금은 부목떼ㅖㅆㄴ드데 라인 맘에 들어여 ㅎㅎ
그알 2019-08-26 (월) 13:06 4년전 신고 주소
많이 아프신가요?

웰즈 작성자 2019-08-27 (화) 10:09 4년전 신고 주소
[@그알] 완전 심각할정도로 그렇게 아프진 않았어요
hi
검색목록 목록 글쓰기