• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

많은 답변 기달릴께요..

없음 2007-01-08 (월) 17:26 17년전 547
저는 수술한지 이제 10일인데요...

다른데 붓기는 많이 빠졌는데요...

콧구멍하고 콧구멍사이 거기가 뾰족하게 길게빠진거같아서요....그것도혹시 붓기인가요....

수술하셨던분들 거기도 붓기빠지면 없어지는지

저는 정말 지금 그것만 보면 스트레스입니다...코를

너무 길게 뺀거같아서...너무 속상해요...붓기빼면

더뾰족해질까 아님 뾰족한게 좀 없어질까도 너무

궁금하구요....

수술하셨던분들 답변기달리께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

791,364
797,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2007-01-08 (월) 18:59 17년전 신고 주소
전 좀짧은것 같아서.........5일째라 그냥 빠지겟거니하고 -.-;;생각중
goahead 2007-01-08 (월) 20:01 17년전 신고 주소
사실, 제코가 딴 분들보다 많이 짧았기에 수술후 코가 말씀하신곳이 길어보여 자꾸 의식하게 된답니다...근데 딴 사람들이 보기엔 안 그런가봐요...전 아직 수술한 지 한달밖에 안 되서 그런가...적응이 아직까진 잘 안되고 있지만...뭐 더 괜찮아지겠지...하고 기다리고 있습니다.. 고개를 약간 숙이고 보면 코가 더 길어보이시죠???? ㅎㅎ 저두 좀 그런 면은 있지만, 저를 첨 보는 다른 분들은 전혀 그 부분에 대해 말씀 안하시더라구요...병원에서 본 코중에 젤 이쁘다고들 하셨는데....ㅎㅎㅎ 그냥 형식적인 말씀들이셨나???????
샬라라 2007-01-09 (화) 04:03 17년전 신고 주소
헉,,언니 완전 나랑 똑같은 증상이다..나두 첨에 그랬어~ㅎㅎㅎㅎ아직 미간붓기두 더 빠져야 하구 그래서,,그땐 그렇게 보이는건가봐~내가 언니한테두 물어봤자나~
hi