• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㅍㄹㅁㅇ에 예약금 걸었어요!

쿵쿵쿵이 2019-08-24 (토) 00:10 4년전 2349
아직 ㅇㅇ1 ㅌㄹㄷ 상담 예약 남았는데
ㅍㄹㅁㅇ갓다가 혹해서 날잡고 예약금도 걸었어요!
바로 다담주에요! 너무 즉흥적인거같기도..

잘되겠죠ㅠㅠㅠ
재수술인데 기능상 문제보단
모양이 살짝 아쉬운맘에 하는건데..
한달뒤 제가 웃고있을지 울고있을지 ㅠ궁금해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,154
1,782,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
2019-08-24 (토) 00:15 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 모양 진짜 예쁘죠..저도 계속 고민하다가 기증늑 땜에 포기했었는데 약간 후회스럽기도해요ㅠ
거트푸크 2019-08-24 (토) 02:21 4년전 신고 주소
오우 좋은 결과 있으시길!
아지누 2019-08-24 (토) 12:04 4년전 신고 주소
트랜드 재수술 가격 공유좀요 ㅠ

쿵쿵쿵이 작성자 2019-08-24 (토) 18:17 4년전 신고 주소
[@아지누] 거긴 아직 상담 못가써요ㅠㅠ9월달에 받을수있다해서요
연이씌 2019-08-24 (토) 15:08 4년전 신고 주소
코모양은 이쁜거 같은데 상담후기보면 기증늑 추천이 많아서 망설여 지든데..  저 담주 상담이라 저한테두  기증늑 추천 해주시면 여기는 제외 시키려구요.

쿵쿵쿵이 작성자 2019-08-24 (토) 18:17 4년전 신고 주소
[@연이씌] 전 기증늑으로 걍 할려구요ㅠ 첫수술 비중격으로만 해서 그런지.. 시간 지나니 코끝이 쳐지드라구요ㅠㅠㅠ

연이씌 2019-08-25 (일) 09:18 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 자가늑은요? 기증늑보단 자가늑이 나으실텐데...
세번하고성공 2019-08-24 (토) 17:07 4년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요
IIlllllIII… 2019-08-25 (일) 05:40 4년전 신고 주소
예뿌게 되시길 바라요!!
그알 2019-08-25 (일) 10:23 4년전 신고 주소
잘 되시면 후기 적어주세요!
Mandiom 2019-08-25 (일) 15:58 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 모양은 잘 하는거갘아요
엘이디 2019-08-26 (월) 15:45 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ, ㅌㄹㄷ도 잘하던데 꽂히는곳 있으면 다른곳 안보일 때도 있더라구요
결정하셨으니까 이제 잘될거란 생각만 하세요ㅎㅎ
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:37 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 방금 안 좋은 후기 보구왔어요 ㅠㅠ

피에치1 2019-09-04 (수) 00:31 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 어떤 후기 인가용 ㅠㅠ 쪽지 주실 수 잇나요!!

담듀 2019-09-10 (화) 21:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남세현 2019-09-25 (수) 01:17 4년전 신고 주소
[@담듀] 저도 쪽지점요^^

뉴뉴냐냐 2019-09-26 (목) 23:55 4년전 신고 주소
[@담듀] 저도 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ

홍준표 2019-11-05 (화) 15:58 4년전 신고 주소
[@담듀] 저도 쪽지.부탁드립니다.

체리랑 2019-09-25 (수) 20:05 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

웨딩릴리 2019-10-01 (화) 21:53 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  실례지만 쪽지 주실 수 있으신가요? 상담 리스트에 있는 병원이라서 불안하네요. 부탁드립니다.

mj**** 2019-10-02 (수) 00:07 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  낼 수술인데 쪽지 부탁드려도 될까요??

겨울시룸 2019-10-02 (수) 02:57 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  저도 상담예정이라.. 꼭 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ

꽁듀듀 2019-10-05 (토) 09:34 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 저도 쪽지부탁드랴요..

lyoung420 2019-10-07 (월) 01:38 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 저두요ㅠㅠ

효시아 2019-10-11 (금) 17:05 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 정보좀ㅈ 실래요 ㅜㅜ궁금해용

랑랑랑이네 2019-10-28 (월) 13:48 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  저도 좀 부탁드릴께요~!! 염두해둔 병원이라서요ㅜ

홍준표 2019-11-05 (화) 15:58 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 어떤 후기인가요??

홀롤로로ㅓ 2019-11-10 (일) 15:32 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  저도 쪽지좀 부탁드랴요 ㅠㅠㅠ

호랑이골 2019-11-25 (월) 19:40 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  저도요ㅠㅠㅠ

Hgon 2019-11-27 (수) 00:44 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  저두 알수 있을까요ㅠ

핑블 2020-02-29 (토) 12:26 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 저두 알수잇을까용 ㅠㅜ쪽디부탁다려용

송이버섯2개 2020-03-08 (일) 00:49 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 안녕하세요....예약 해둔 상태라 조심스럽지만 어떤 후기인지 혹시 알 수 있을까요?

해피야생초 2020-03-10 (화) 11:24 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 저도 수술 잡을 예정인데 ㅜㅜ어떤 후기인지 좀 알려주세요 !

기린남 2020-06-04 (목) 05:06 3년전 신고 주소
[@코를조심하자]  몇일 뒤에 하는데..혹시 그때 안 좋은 후기 지금 알 수있을까요? ㅠㅠ

swswsy10 2020-08-02 (일) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이언짱짱님 2020-12-25 (금) 11:13 3년전 신고 주소
[@코를조심하자] 저도쪽지주세요ㅠㅠ
겨울아 2019-12-17 (화) 23:53 4년전 신고 주소
저두 알고싶어요 ㅠㅠ!
spb02447 2020-09-09 (수) 22:58 3년전 신고 주소
저두 알고싶어요 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기