• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

!!코첫수술 병원리스트 꼼꼼하게 짜봤는데 한번 확인부탁드립니다.!

이아오우 2019-08-23 (금) 17:44 4년전 774
안녕하세요~
코수술 + 눈수술 같이 할건데 리스트를 한번 짜봤어요ㅠㅠ 며칠동안..흑흑

3일동안은 돌아다녀봐야할거같은데 직장때문에 시간이별로없어서 줄이고 줄여도 너무많아서요..ㅠㅠㅠ
혹시 추가해야할거나 추천해주시는거나 제외시킬병원있나요!? 쪽지도 좋습니다..휴ㅠ..
한마디만이라도 부탁드립니다.!!
상담하고 도움되시라고 상담후기도 올릴예정입니다.~!
다들이뻐지셨으면 좋겠어요!

압구정
ㅇㅇㅇ
ㅌㄹㄷ

신사
ㅈㅇㅈㅇ
ㅌㅇㅅ
ㅇㅇㅌ
ㅇㅇㄹㅁ

강남
ㅍㄹㅁㅇ
1mm
ㄷㅇㅇ
ㅅㅇ
ㅁㅌ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,451
2,158,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
satomi 2019-08-23 (금) 17:58 4년전 신고 주소
와 엄청 힘드시겠어요 ㅠㅠ 화이팅입니다!
vvelyv 2019-08-23 (금) 18:55 4년전 신고 주소
헐 엄청 많네요.. ㅇㅇㅇ은 ㅠㅝㄴㅣㄹ 인가요?
세번하고성공 2019-08-25 (일) 07:33 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 예약을 미리 하신건가요??
그알 2019-08-25 (일) 10:36 4년전 신고 주소
상담후기 꼭 올려주세요 저도 참고하고 싶습니다
용두사밍 2019-08-26 (월) 12:17 4년전 신고 주소
엄청 많이 가시네요 저도 알아보고있는데 ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅌ는  가볼라구요
youIyou 2019-08-26 (월) 14:32 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 예약 하셨어요? 전 여기 재수술로 생각중인데 상담대기 있는곳이라서요
그날들 2019-08-26 (월) 15:48 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 유ㅇ일인가요? 여기 잘하는 것 같던데 상담 밀려있다고 하더라구요... 혹시 잡으셧어요?ㅠ
추잇추잇 2019-08-26 (월) 17:23 4년전 신고 주소
너무 많은거같은데요? 다 가시기엔? ㅠㅠ 저중에서 추려서 가는게 좋을거같아여 전 코 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 상담 만족스러웠어여
나의라임오렌지 2019-08-26 (월) 18:42 4년전 신고 주소
저 ㅌㄹㄷ에서 코 했는데 만족합니다 수술 안하시더라도 상담만이라도 받아보세요 ㅋㅋ 코에 대해 객관적인 상태파악이 가능해요 ㅋㅋ
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:41 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅔㅣㅔㅣ 인가요 ㅏㅕㄴㅜㅢ 인가여 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기