• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

제코에서 이런코가능한가요???

영이콩 2019-08-23 (금) 17:19 4년전 1141

제코는 콧등이넓고 전체적으로 큰 복코에요,, 코가뚱뚱한건아닌데 블락비 지코님코? 지코님 코는 정말이쁜데 저는 여자라 남상같아보여서 수술하고싶네용 ㅠㅠㅠ
제가원하는코는 반버선모양에 코끝동그랗고 적당하작고자연스러운코를원해요,, 신세경코같이요
가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,107
1,189,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베베과자 2019-08-23 (금) 17:54 4년전 신고 주소
ㅜㅜ성형에 대한 기대를 낮추시는게,,,
러처어어어ㅓㅇ 2019-08-23 (금) 19:34 4년전 신고 주소
코는 원하는디로 가능하지만 그만큼 부작용이 따라서 너무 욕심 내면 안되실거같아요ㅜㅠㅠㅜㅠ
피에치1 2019-08-24 (토) 20:46 4년전 신고 주소
저도 엄청 복코여서 신세경 코 사진 보여드렸더니 피부가 두꺼운 코는 똑같이 나오기 힘들다고 상담해주셨어요ㅠㅠ
IIlllllIII… 2019-08-25 (일) 05:41 4년전 신고 주소
어렵지 싶어요 ㅠㅠ 본인 모양 따라 천차만별이라
세번하고성공 2019-08-25 (일) 07:33 4년전 신고 주소
충분히 가능할것 같아요
려리 2019-08-25 (일) 09:05 4년전 신고 주소
엄....안되실꺼같아요..ㅜㅜ코크기는 줄이기힘들어요 한계가있어서 콧볼모양 콧구멍크기 등등 콧등부터 수술한다해도 얄쌍한코는 불가능해요
그알 2019-08-25 (일) 10:38 4년전 신고 주소
병원 애프터 사진 많이 찾아보시고 비슷한 스타일에 병원으로 상담 가보세요 특히 콧끝을 잘 잡아주는곳으로요
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:42 4년전 신고 주소
가능할거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기