• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㅋㅅ ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) ㄹㅋㅋ 상담다녀왔어요

쿵쿵쿵이 2019-08-23 (금) 14:55 4년전 2608
ㅋㅅ
500 늑연골,콧볼축소와 코끝올리기
화려함추구

ㅇㅈ
400 귀연골,비중격으로 충분, 코끝올리기
코끝을 올리면 굳이 콧볼축소까지 필요없다

ㄹㅋㅋ
590 늑연골,콧볼축소와 코끝올리기
수술 안하는거 추천
별로 달라지지않는다. 굳이 원하면 해주겠다

...ㅠㅠㅠ다 상담내용이 다르네여
긴코,복코,화살코 개선하고싶은데
비싼돈즈ㅡ고해도 개선안될거같아여ㅠ상담다닐수록
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

801,027
2,186,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
디디피 2019-08-23 (금) 17:20 4년전 신고 주소
긴코 복코 화살코.. 어려운케이스겟네여ㅠ 전 예진에서 코끝귀연골 재채치랑 콧볼축소수술 했는데 원하는 정도로 딱 개선된것 같아요ㅠ 아직 세곳밖에 안가보신거면 더 가보세요..저도 열곳 넘게 다녀보고 정한거거든요ㅋㅋ
코커콜라 2019-08-24 (토) 14:49 4년전 신고 주소
발품좀더 다녀보세요 5군데 이상은 가봐야 본인코에 뭐가 맞고 어떻게 할지 가이드라인이 좀 잡히는것같더라구요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 07:35 4년전 신고 주소
상담 다니면 다닐수록 머리아프죠..
그알 2019-08-25 (일) 10:45 4년전 신고 주소
상담을 더 다녀보세요 어느정도 보완할점이 비슷해 질겁니다
히로리 2019-08-26 (월) 14:55 4년전 신고 주소
저는 ㅋㅅ에서 자연스럽게 해달라고하고 수술했어염!

바비얏 2019-11-08 (금) 02:42 4년전 신고 주소
[@히로리] ㅋㅅ이 ㅋ ㅗ ㅅ ㅑ ㅂ 맞나요?
여기서 하시고 만족 하시나요??
저도 거기 생각중인데 정보 부탁드리면 정말 감사하겠습니다!!
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:43 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 라인 보통 어떤가요??
francias 2020-10-17 (토) 03:03 3년전 신고 주소
저도 ㄹㅋㅋ갔는데 사실적으로 말해줬어요 손 잘못되서 확 바꾸려고 하면 망하는 코라고..여기서 아주 조금만 개선점 볼수있는게 다라고 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기