• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

답답해요ㅠ,.ㅠ(무플무안)

엘렁 2007-01-05 (금) 22:12 17년전 564
5188_20070105221617_1.bmp (576.1K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00
안녕하세요^^

저는 이제 수술한지 3일째가되엇는데요

넘궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다

수술 갓 하신분들 사진보면

많이 오똑하구 딱 수술한티가 나잖아요

그런데 저는 수술하기전의 코랑 비슷하고

콧구멍크기와 모양도 정말 똑같아요;

밑에서 사진찍으면 코가 삼각형으로

뾰족하게 될줄 알았는데 전혀 안그래요

둥글넙적한게........ㅠㅠ

원래 넓은 복코인데 수술후에도 똑같은거같아요

선생님이 코뼈가 넓어서 심하게 못깎겠다구

그랬는데 그것때문인가요ㅠ,ㅠ

그리구 콧구멍이 진짜똥그란데...

붓기때문에 콧구멍이 똥그랄수도잇나요??;;;

그리구 붓기때문에 코가 옆으로 널찍하게

퍼져서 부을수도잇나요??

정말 변화가없어요.. 더 왕코가 되었어요

높아진느낌두없구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 수술전의 그 못생긴 코와 별 다른게없는듯

해서 넘 답답한 심정에 글 올립니다..

꼭 답글 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

( 글이 너무 길어 읽기 귀찮으시다면
첨부해놓은 그림 봐주세요ㅠㅠ )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

783,313
2,321,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유나리 2007-01-06 (토) 03:15 17년전 신고 주소
붓기때문이아닐까요~~ 저는 절골하고 코끝했었는데 첨엔 저도 부어있어서그런지 뭉툭한것같았다는~~ ㅋㅋ 근데 붓기 다빠지고 나중엔 얄상해졌어영
knygirl 2007-01-06 (토) 09:24 17년전 신고 주소
3일.. -.-.. 적어도 3달은 기다려보세요
랄라v 2007-01-07 (일) 14:47 17년전 신고 주소
전3일째인데 ㅋㅋ 저두 콧구멍이 그대로네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 같이기달려보아요~~~
hi