• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 라인 직선으로 많이 하나요?

라오니파이 2019-08-21 (수) 15:25 4년전 744
복코교정 받고 싶은데 코끝을 날렵하게 만들수있을까요?       
그리고 라인은 보통 직선을 많이 하시는지.............             
예진,티엘,시우,이미지업,프리미어 병원 5곳으로 추려냈는데 저기 병원들 남자코도 잘 다루는거 맞죠,.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,318
806,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀미리 2019-08-21 (수) 15:27 4년전 신고 주소
시우랑 프리미어 많이 가는고같아여ㅋ ㅋ ㅋ
초코몽 2019-08-21 (수) 15:41 4년전 신고 주소
남자분들은 대부분 직선으로 하는거같아요 ㅎㅎ 남자코로 유명한진 모르겠지만 코수술로는 예진, 시우, 프리미어는 많이 가는거같아요! 남자코로 언급많이 되는 곳은 제이준이나 자연주의인거같아요

우기부기맨 2019-08-22 (목) 20:13 4년전 신고 주소
[@초코몽] 넘티남
kunghye 2019-08-21 (수) 16:34 4년전 신고 주소
복코면 연골묶기나 지방제거,콧볼축소 해야 효과보는 경우 많구요 남자분이시면 직선으로 마니해요ㅋ 저 예진에서 수술 받았는데 병원갈때마다 꼭 남자 한두분씩은 봣어요
세번하고성공 2019-08-22 (목) 04:25 4년전 신고 주소
직선코도 너무 길게 빼면 쳐짐와요
초코바나나 2019-08-22 (목) 12:32 4년전 신고 주소
남자코는 직선으로 많이하죠 여자들은 직반으로 많이하구
그알 2019-08-25 (일) 11:35 4년전 신고 주소
그쪽으로 상담함번 가보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기