• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄹㅅㅌ 휜코,복코 잘하시나요?

코커콜라 2019-08-21 (수) 13:12 4년전 779
자연스러운거 추구하다가
예쁜 라인포기못하겠어서
라인예쁜데가서 자연스럽게 해달라고 할생각인데
성형앱같은데 보면 라인 후기는 많은데
정면이라던지 휜코,비중격만곡증같은 기능코후기는 없네요ㅜ
복코나 휜코같은것도 잘 잡아주시나요?
지방인이라 날잡고 서울가는거라
갈수있는곳이 한정적이네요ㅜㅜ
예약은 해놨는데 괜찮을지 모르겠어요
라인 예쁜 병원있으면 더 추천부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,649
2,358,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 14:35 4년전 신고 주소
성형ㅇ앱 보지마세요

코커콜라 작성자 2019-08-21 (수) 16:03 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 거기서 후기보고 여기와서 여쭤보고 거를곳은 거르고있어요 100프로 다믿진않아여ㅎㅎ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:22 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 넵 잘 거르세요 ㅎㅎ
코린이에요 2019-08-21 (수) 16:38 4년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 상담갔었는데 저도 휜코 추천받았어요 자가늑연골이랑... 님은 어떤 보형물 추천받으셨어요?

코커콜라 작성자 2019-08-21 (수) 18:46 4년전 신고 주소
[@코린이에요] ㄹㅅㅌ는 아직 예약만해두었어요!저는 지금까지 가본곳들에서 거의다 무보형물 가능하다하셔서 무보형물로 하려구요 비중격하고 귀연골 정도로만생각하고있어요 휜코도 해주신다니 다행이네요ㅜㅜ
조오오리 2019-08-23 (금) 14:18 4년전 신고 주소
저도 복코 때문에 고민이네요..ㅠㅠ

코커콜라 작성자 2019-08-26 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@조오오리] ㅠㅠ복코가 어렵죠
그알 2019-08-25 (일) 11:41 4년전 신고 주소
어디어디 보셨나요ㅠㅠ 지방이라 저도 힘드렁요.

코커콜라 작성자 2019-08-26 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@그알] ㅁㅅㅇ ㅌㄹㄷ ㅅㅎ ㅁㅌ ㅇㅈ ㄱㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅇ 이렇게 갔어요ㅜ 왔다갔다하기 참힘드네요ㅜㅜㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기