• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

복코 발품목록이에요! 혹시 이중에서 비추하는곳 있으신가요?

쿵쿵쿵이 2019-08-19 (월) 13:14 4년전 960
재수술이구요
기능상 문제는 없고 외관으로도 사람들은
별 말없긴해요 근데 복코개선이 안돼서ㅠ
코도 길어보이고 이왕 할꺼 싹 하자싶어서요!

ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
ㅋㅅ
ㄹㅋㅋ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ(ㅠㅝㄴㅣㄹ)
ㅌㄹㄷ

ㅇㅈ ㅋㅅ은 이미 상담받았구요
ㄹㅋㅋ ㅍㄹㅁㅇ는 금욜에가구요
ㅇㄷㅇㅇㅇ은 30일
ㅌㄹㄷ는 9월중에 연락준다네요

ㅇㄷㅇㅇㅇ받을때 추가로 근처 한두군데만
더받을까 하는데 추천좀요ㅠ

복코라 얄상하고 화려했음해요ㅜ.ㅜ

글고 제가 적은곳중에 여긴 비추다 하는곳 있으신가요ㅠㅠㅜ
일단 성예사 눈팅 겁나하면서
브로커가 너무많은곳, 안좋은후기있는곳은
제외했어요!
ㅍㄹㅁㅇ는 홍보도 많은데.. 라인이 너무 제스타일이라ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,136
1,069,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레이니아 2019-08-19 (월) 13:16 4년전 신고 주소
저도 저번주 ㅍㄹㅁㅇ 상담다녀왔는데, 우선 발품을 더 팔아봐야할지 어떨지 고민중입니다..

쿵쿵쿵이 작성자 2019-08-19 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@레이니아] ㅍㄹㅁㅇ 진짜 상담고민엄청해써요ㅠ 두시간기다려서 5분상담이라해서ㅠㅠ근데 후기사진이 넘이뻐서 가볼려구여

레이니아 2019-08-19 (월) 16:42 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 저는 예약하고 간건데 12시 30분에..11시 50분에 도착해서 상담은 13시 20분쯤 받았네요 허허...... 남자원장님한테 받았어요 전 상담..
코커콜라 2019-08-19 (월) 15:05 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ하고 ㅁㅅㅇ여 둘다 상담해봤는데 ㄱㅇㅈ은 원장님이저랑 맞진않았지만 다른분들은 만족하시는분들 많더라구요 ㅁㅅㅇ는 원래 복코 얄쌍하게 빼기로 유명하구요!ㅋㅅ는 어디인가요?처음듣는 초성이라

쿵쿵쿵이 작성자 2019-08-19 (월) 15:16 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 코샵이에용ㅎㅎ 미소유 추천많던데 자연스런스타일이라해서 목록에 안넣었는데! 얄상하게빼준다니 상담잡아볼게요ㅎㅎ감사합니다

코커콜라 2019-08-19 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 넵ㅎㅎ 아 ㅌㄹㄷ 는 예약 취소된거 있으면 연락달라고 부탁드리면 금방 상담일정 잡혀여 저도 ㅌㄹㄷ 전화한지 일주일만에 바로 상담받았구요 저는 비주때문에 고민중이지만 워낙 꼼꼼하게 하시는 분이라 추천드려요!
쏠메 2019-08-20 (화) 15:13 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 저도 예약했는데 저보다 먼저가시네요! 전 9월로 잡았어요
끔찍한혼종 2019-08-20 (화) 16:46 4년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ도 모양은 괜찮은거 같더라구요! ㅌㄹㄷ는 저도 기다리는 중이에요ㅎㅎ
그알 2019-08-25 (일) 13:13 4년전 신고 주소
병원 정하셨나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기