• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

매부리코 수술법 추천 부탁드립니다

개미벨로캉 2019-08-17 (토) 11:34 4년전 256
1. 살짝 갈고 코끝하고 매부리사이에 연골넣어서 높이맞추는 최대한 자연스러운 수술

2. 매부리 아예 깍고 실리콘 얇게 1~2mm 덧씌우는 대신 라인이 좀 깔끔하게 떨어지는 수술

이 두원장님으로 정해졋는데

어떤게 더 좋을지 계속 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,552,343
756,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lovemynose 2019-08-17 (토) 18:03 4년전 신고 주소
저같으면 1번이요! 보형물 넣으면 언젠가는 탈이 난대요ㅠㅠ
저는 여러 병원 다니면서 1,2번 다 추천 받았었고, 수술한 병원에서는 1번 추천했는데 그냥 매부리만 살짝 갈아달라고 했어요 약간 부자연스러워도 내코가 제일 좋겠다싶어서요~ (사실 병원 돌아다니기 전까지는 제가 매부리 있는지도 몰랐어요. 있다고 하니까 눈에 보이는거지 남들은 잘 몰라여~~)
세이쿤 2019-08-17 (토) 23:29 4년전 신고 주소
매부리 깍을경우 실리콘은 별로 안 좋은 걸로 알고 있습니다.
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=258913
여기서 봤어요.
zozozoyou 2019-08-18 (일) 04:06 4년전 신고 주소
취향 나름이신거 같은데 저라면 1번이요.... 혹시라도 실리콘 들어가면 계속 부작용 신경쓰이시지 않을까요?
안 그래도 코성형이 부작용 제일 많다고 하는데... 그리고 약간의 굴곡이 있는 게 더 자연스럽대요! 성형은 욕심 부리면 안되는 거같아요
매부리가 크지 않으시다면 1번이 나은 거같아요! 혹시 어디 어디 병원가셨는지 알려주실수 있나요?

개미벨로캉 작성자 2019-10-01 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@zozozoyou] 4병원 갓는데 2병원 2병원 의견이 갈린거라

제가 정한 병원은 실리콘 안까는곳은 ㄷㅇㅇ(강남) 랑 실리콘 까는곳도 ㄷㅇㅇ(신사) 입니당
세번하고성공 2019-08-18 (일) 08:51 4년전 신고 주소
2번 괜찮을거같네요
그알 2019-08-26 (월) 11:04 4년전 신고 주소
미용 목적이 아니시면 1번 하시고 미용적으로 추구하심 2번
항상요 2019-09-01 (일) 14:56 4년전 신고 주소
저는 일번으로 했는데 괜찮아요
hi
검색목록 목록 글쓰기