• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

제가 쓴 병원목록중에 혹시 성형 망한후기 본거 있음 공유해주세요ㅠㅠ

쿵쿵쿵이 2019-08-15 (목) 18:39 4년전 1452
ㅇㅈ(ㅖ
ㅇㄷ ㅇㅇ1
ㅋㅅ
ㄹㅋㅋ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅌㄹㄷ
ㅁㅅㅇ

이중에서 성예사 글이나 댓글에서
여기 거른다는거 본적있다 한거 있나요?ㅠ

우선 전 전에 손품팔다
걸러야지 표시해논곳은  ㅂㄹㅇ ㅋㅋㄹㅇ ㅁㅍㄹㅅ
ㅂㅇㅂㅇㅍ(v) ㅂㄹㅋ 에요!
공유해욤!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,432
128,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오잉 2019-08-16 (금) 06:20 4년전 신고 주소
.
오리스 2019-08-16 (금) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjs3**** 2019-08-16 (금) 10:54 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 거르는 이유가 뭐세요? 상담 갔다왔는데 궁금해서요! ㅁㅅㅇ도 갔다왔는데 전 여기 상담 좋았어요 원장님 솔직하게 상담해주셨고 전후사진도 괜찮더라고요
mk 2019-08-16 (금) 13:32 4년전 신고 주소
저도 여기저기 예전글까지 다 찾아보고 ㅁㅅㅇ에서 수술했는데 크게 안좋은 얘기는 없었어요ㅋ
chickeni 2019-08-16 (금) 15:30 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ은 자연스러운 스타일 좋아하시면 거르진 않아도 될듯? 여기서 했는데 수술 안전하게 하시는 편이고 아주 망했다는분은 못봤어요
솔향기 2019-08-16 (금) 15:57 4년전 신고 주소
궁금하네요
나의라임오렌지 2019-08-16 (금) 16:06 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ원장님 코 모양 잘뽑으시고 실력 좋으세요. 주관이 확고하신데 본인이 하는 수술에 책임감은 진짜 크신것 같아요.
아무일 2019-08-16 (금) 22:01 4년전 신고 주소
저 ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담받으러갔는데 코성형 상담받으러 갔는데 하지말라하셨어요. 그것만 제가 아는 정보네요 ㅠㅠ 제가 할 리스트 중에 ㅋㅋㄹㅇ이 세손가락안에 든채로 고민줄인데 혹시 어느 원장님이신지 알려주실수있으신가요? 혹시 9..?
그알 2019-08-26 (월) 12:01 4년전 신고 주소
공유해주실수 잇나요
hi
검색목록 목록 글쓰기