• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

ㅇㅣ엔 ㅌㅅ코 괜찮을까요?

안녕오늘도 2019-08-15 (목) 15:10 4년전 320
코수술을 너무 하고 싶어서 알아봤는데.. 원래 염증도 잘 생기고 면역력이 좋은 편이 아니라, 부작용이 생길 확률이 높은 것 같더라구요. 그래서 필러랑 ㅁㅅ코, ㅌㅅ코 등등을 알아봤는데 예쁘게 세우기에는 실 주입해서 하는 쪽이 좋은 것 같아서요.

그런데.. 병원 홈페이지 들어가보니까 소재가 polymer로만 적혀있네요. 영구적이라고 하면 계속 남아있다는 건데, 염증이 일어나거나 하는 소재는 아닌지 걱정돼요. 하신 분들 계신가요? 어떠신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,838
990,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀸뀸 2019-08-16 (금) 00:00 4년전 신고 주소
저는 하진 않았지만 예전에 관심있어서 찾아본사람인데요~  그게 아마 어떤 한병원(최근에는 또 다른 병원 생겨나긴한것 같더라구요)에서 자기네들 독자적인 기술로 만들어낸거라고 하던거였어요..그런게 오히려 더 위험하고 검증되지 않은거라고 하더라구요. 나온지 얼마안돼서, 유지력도 영구적이라곤하지만 결과는 모르죠ㅋㅋ별로 효과 안좋다는 말도 있고 구조적으로 실로 코끝을 올리고 유지를 하는게 한계가 있대요. 그래서 저는걍 코수술하려고 합니다ㅋㅋ
부작용 걱정되시면 무보형물로 알아보시는건 어떠세요?
담씨 2019-08-16 (금) 16:23 4년전 신고 주소
실 넣는게 부작용 더심한듯해요
세번하고성공 2019-08-18 (일) 09:07 4년전 신고 주소
발품 더.파시는거 추천~~
그알 2019-08-26 (월) 12:05 4년전 신고 주소
수굴이던 필러던 부작용은 다 잇어요
hi