• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

첫 코 수술 진피로 하고 싶은데 병원 추천좀요.

조각인형 2019-08-14 (수) 16:54 4년전 522
콧대, 코끝 하고 싶은데

어지간한 성형외과들 대부분 첫 수술을 실리콘으로 하려고 하더라고요;;
(그리고 약간 매부리 있는거 깎자고 하는데, 저는 깎기 싫어요. 자연스러움이 없어지니까..)

첫 수술 자가진피나 기증진피로 하신 분 계시나요?

학생인지라 약간 저렴한 병원 추천 좀 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,911
2,361,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
공공재수준 2019-08-14 (수) 17:22 4년전 신고 주소
진피는 봄날이나 유봄 엘르? 여기가 유명한거같더라구요
민wldud 2019-08-14 (수) 17:35 4년전 신고 주소
윗분이 말씀하신 ㅂㄴ 잘하구 ㅂㅕㄹ도 괜찮은 것 같아요
KATEKIM 2019-08-14 (수) 17:57 4년전 신고 주소
진피로하면
흉도 남고 효과도 별로 드라마틱하지 않다는데
실리콘은 어떠세요..?
제 친구네 아버지 의사이신데 라식은 위험하다고 못하게 하셨는데 코수술은 하라고해서 실리콘 넣었거든요

조각인형 작성자 2019-08-14 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@KATEKIM] 아, 흉터는 상관 없는게, 이미 교통사고로 다리 수술받은 흉터가 대퇴부 겉에 30센치 길이로 있어요 ㅎㅎ...
효과는 애초에 자연스러운걸 원해서 오히려 실리콘이 부담스럽더라고요;
키티허니 2019-08-15 (목) 13:24 4년전 신고 주소
진피 많이 흡수된다는거 감안하시고 받아야해요. 흡수안된다고하는거 거짓말입니다.

조각인형 작성자 2019-08-18 (일) 23:48 4년전 신고 주소
[@키티허니] 100%흡수만 아니면 받아볼만 한것 같아서요ㅠㅠ
2019-08-15 (목) 21:05 4년전 신고 주소
장익수 유명한 걸로 알아요 봄날도 진피 전문 병원인거 같구

조각인형 작성자 2019-08-18 (일) 23:49 4년전 신고 주소
[@은] 감사합니다. 상담 받으러 가봐야겠네요.
세번하고성공 2019-08-20 (화) 00:52 4년전 신고 주소
진피로 하시려는이유가 있나요??

조각인형 작성자 2019-08-20 (화) 02:03 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 음.. 일단 실리콘 같은건 인공적인 이물질 같아서... 꺼려지네요ㅠ

+자연스럽고 가능한 부작용 없었음 좋겠어가지고요;

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:29 4년전 신고 주소
[@조각인형] 흠.. 진피는 흡수 문제 때문에 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
그알 2019-08-26 (월) 12:20 4년전 신고 주소
진피도 지방이랑 비슷해서 들쑥날쑥 흡수될수도 잇어요
hi
검색목록 목록 글쓰기