• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

처방약값이 원래이렇게비싼가요?

카나헤이 2019-08-13 (화) 23:39 4년전 908
오늘수술하고 별생각없이 병원바로아래악국에서 처방전가지고약사왔는데 무슨 약이 거진 10만원돈나오네요 보험안되는건알고있었는데 억소리나왔어요ㅠ 원래코수술하고먹는약이나 수술하고먹는약 이렇게비싼가요? 다른약국가면좀싼건지 잘모르겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

836,153
2,507,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김해피개는아님 2019-08-14 (수) 11:01 4년전 신고 주소
앵 ㅋㅋ  이주일치예욧? 저도 수술햇느데 일주일치 4마원이여..

카나헤이 작성자 2019-08-14 (수) 13:17 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 7일치에 연고,구축약이렇게예요!
아게하0099 2019-08-14 (수) 15:49 4년전 신고 주소
제가 알기론 구축약이 꽤 장기일거예요. 30~60일정도 이지 않나요? 그럼 그 정도 금액 나오더라구요

카나헤이 작성자 2019-08-14 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@아게하0099] 네!30일치라고하셨는데 그랬군요 ㅜㅜ 수술비외에도꽤들어가네요
그알 2019-08-26 (월) 12:32 4년전 신고 주소
비보함이라 비싸요ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기