• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 부목떼러가는데 6일차

아무무내꺼 2019-08-13 (화) 23:11 4년전 616
부목떼고 바로 제맘에 들까요??
 부목떼고 직후는 아바타 같다고 많이들어서..ㅎㅎ
아 너무 떨리고 궁금해요!!! 내코가 어떻게변했을지.. 빨리 부목이랑 테이핑떼고싶은 생각뿐

그리고 화장은 언제부터 하셧나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,269
2,483,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐까츕 2019-08-13 (화) 23:46 4년전 신고 주소
부목떼고는 붓기때문에 맘에 안 들 가능성이 커요 ㅎㅎ 그래도 너무 상심하지 마시구여 붓기는 다 빠집니당! 전 부목떼고 바로 화장했어요 ㅎㅎ
동동뀨 2019-08-14 (수) 02:30 4년전 신고 주소
다른 후기들 보니까 부목뗀 직후는 만족도가 대부분 낮더라구요 ㅎㅎ 붓기때문에 모양이 안잡혀서 그런거같은데 붓기 다빠지면 또 만족하던데요??
김해피개는아님 2019-08-14 (수) 11:03 4년전 신고 주소
헐 되게 설레이실거같아여 ㅎㅎ 부목떼고 너무 놀라거나 우울해하지마세여 붓기 다 빠질때까쥐
LRM 2019-08-14 (수) 14:17 4년전 신고 주소
아바타일꺼에요 그래도 붓기 빠지면 또 다르니까 천천히 기다려보세요~
마녀코 2019-08-14 (수) 20:47 4년전 신고 주소
저는 그날 바로 우울증 걸렸어요.
hi