• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 찝힌코인가요..??

Hello24 2019-08-09 (금) 10:30 4년전 5561

코수술한지 한달됐는데요. 비중격연장술로 코끝, 귀연골로 콧등만 했고요. 뭐 연골묶기 해달라고 한적도 없고 들은적도 없고, 원래 콧망울이 큰편도 아니었는데... 이렇게 됐네요 진짜 이것때문에 우울증걸려죽겠어요 이거 찝힌코맞죠???? 붓기 좀 더 가라앉으면 저 경계선이 옅어질까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,734,939
1,929,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
찐찐00000 2019-08-09 (금) 11:13 4년전 신고 주소
병원정보좀주실수잇어여? 귀연골로 콧등도 되나보네요
저 비중격으로 처음 했을때 저랫는데
전 이쁘고 좋앗는데 ㅠ그리고 코만 보면 이쁜데요? ㅠㅠ

Hello24 작성자 2019-08-25 (일) 02:34 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 제가 아직은 붓기빼는 중이기도 하고 다른문제도 있는 것 같아서요... 나중에 괜찮아지면 말씀드릴게요ㅠ

Hello24 작성자 2019-09-12 (목) 02:22 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 오랜만에 들어왔다가 댓글 남겨요! 두달째인데 너무 잘되가지고요..ㅎㅎ ㅋㄴㅍ에서 했습니다!
다현다현 2019-08-09 (금) 12:39 4년전 신고 주소
한달인데 저정도면 안없어진다고 보심 됩니다
저도 저래요  연골 덧대줘여행ㅎㅅ
이뻐질고야 2019-08-09 (금) 15:19 4년전 신고 주소
수술전이 어땟는지 모르겠는데 그냥 정면코 보면 이쁘신데요?
제이루루2 2019-08-09 (금) 19:28 4년전 신고 주소
전혀 안찝힌것 같아요 제눈엔 코 끝 모양 넘 예쁜데요 콧구멍 밸런스도 잘 맞고 비주 흉도 거의 안보이고 모양 잘 나온거 같아요~ 저 병원 정보 좀 부탁드려요~

Hello24 작성자 2019-08-25 (일) 02:35 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 제가 아직은 붓기빠지는 중이기도 한데 또 모양 다른 부분에도 이상이 생겨서요... 괜찮아지면 정보 드릴게요ㅠㅠ!

Hello24 작성자 2019-08-26 (월) 16:14 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 그동안은 붓기같은 것 때문에 이상해보여서 덜보를 못드렸어요. 오늘 다른 병원들가고 이비인후과도 가고 씨티도 찍고왔는데 의사쌤들 다들 너무 잘됐다고해서 정보드려요! ㅋㄴㅍ에서 했습니다

한알 2019-08-28 (수) 01:20 4년전 신고 주소
[@Hello24] 저 그 병원에 예약 걸어놨는데... 병원 추천하시나요ㅠㅠ? 붓기 때문에 안장코로 보이셨는데 ct로는 안장코 아니라고 나오고 코 만족하시는 건가요?

Hello24 작성자 2019-09-12 (목) 02:19 4년전 신고 주소
[@한알] 답장이 너무 늦었네요 네 저 만족해요! 다들 이뻐졌다고 그리고 말 안한 친구들은 모르네요 ㅎㅎㅎ안장코가 아니라 붓기더라구요..
만족하고살걸 2019-08-11 (일) 00:21 4년전 신고 주소
사진상 오른쪽은 딱 보기좋고 왼쪽이 약간 그런 느낌이 있긴한데 오른쪽이  도톰해서 심해보이진않는거같아요  저정도면 갠츈해여 이뻐여
만족하고살걸 2019-08-11 (일) 00:23 4년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 케이스인데 오른쪽은 약간 도톰하거 왼쪽은 재수술후 \이런식으로 찝혀보여서 스트레스네여 ㅠㅋ
ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 2019-08-11 (일) 18:55 4년전 신고 주소
저도 똑같아요ㅠㅠ지금 곧 한달차인데 혹시 나아지셨나요?병원에서 뭐라고했어요?
망이79 2019-08-12 (월) 12:15 4년전 신고 주소
아니요 별로 안찝혀보여요
loozz 2019-08-13 (화) 08:02 4년전 신고 주소
그렇게 찝힌거같다 라는 생각은 안 들어요!
세번하고성공 2019-08-21 (수) 03:10 4년전 신고 주소
애매하네요
Hello24 작성자 2019-09-12 (목) 02:26 4년전 신고 주소
다들 댓글 너무 감사드려요. 확실히 코는 붓기 빠지고 봐야하더라고요. 1달 3주 넘어가고부터 마음이 정말 편안해졌네요! 앞으로 관리 더 잘해서 코끝 붓기도 빼야겠어요

아주방 2019-11-02 (토) 23:25 4년전 신고 주소
[@Hello24]  찝혀 보이는건 어떻게 됐나요?/
윤쓰뷔 2020-02-19 (수) 03:02 4년전 신고 주소
전혀 안 찝혀보이세요! 이쁜데요?!
이포지코얌 2020-03-24 (화) 16:07 4년전 신고 주소
찝혀보이는거 어떻게 됐어요?지금 2주찬데 찝혀보여서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅡ
봉구스박보검 2020-06-03 (수) 16:18 3년전 신고 주소
저랑 비슷흐시네요 ㅠ
하호루 2020-09-06 (일) 15:27 3년전 신고 주소
찝혀보이는거 완전 사라지셨어요?ㅠ
jmkk 2020-09-14 (월) 09:12 3년전 신고 주소
이정도는 괜찮아 보이는데요? 콧구멍도 자연스럽구요.. 더 손 안대심이 좋을것 같아요
찌리리콩 2020-09-14 (월) 12:20 3년전 신고 주소
저도 한쪽만 이런데 혹시 지금은 어떠세요?
응븬 2020-10-15 (목) 14:16 3년전 신고 주소
혹시 보시면 댓글 꼭 부탁드릴게요.. ㅠㅠ 찝힌 느낌 많이 없어지셨나요 ...? 수술 2주차인데 찝힌 느낌 때문에 정말 스트레스 너무 많이 받고 있어서요 ㅠㅠㅠ
hi