• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅋㅋㄹㅇ,ㅋㄴㅍ어떤가요?

코커콜라 2019-08-09 (금) 02:28 4년전 2981
비중격만곡증하고 비염코에 복코때문에
수술생각중인데
ㅋㅋㄹㅇ은
이비인후과 병원인데 라인도 자연스럽게 예쁜거보고
혹해서 찾아보니까
검색해보니까 부작용왔다는 분들도 있고
아니면 그냥 안좋다하시는 분들도있어서
재료의 문제인지 실력의 문제인지 궁금하네요ㅠ
직접 하셨거나 아니면 안좋은 글을 직접 보신분
댓글남겨주시면 감사하겠습니당
ㅋㄴㅍ
는대체적으로 평은 괜찮은것같은데
혹시나해서 여쭤보아요
여기도 이비인후과지만
계속 찾다보니 외적인거 보다
기능적인걸 중점으로 두기로해서
기능적으로 잘해줄 이비인후과
(모양이 이쁘면 더 좋겠지만요)병원으로
알아보고있어요
다른 이비인후과 병원도 추천해주세요!
성형외과 위주로만 찾아봐서 이비인후과는 잘모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,728
1,941,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핸드나나 2019-08-09 (금) 10:02 4년전 신고 주소
지인이 ㅋㄴㅍ에서 했는데 라인 자연스럽게 잘 나왔어요
과한느낌없고 조화로움을 많이 보시는듯해요
상담은 다녀와보셨나여?

코커콜라 작성자 2019-08-09 (금) 10:23 4년전 신고 주소
[@핸드나나] 아니요 여러군데 발품팔고 더 가볼곳 정하고있어요 9군데나 돌았는데 그래도 잘 모르겠네요ㅜ이물감이나 부작용같은건 괜찮다고하시나요?
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:08 4년전 신고 주소
저도 궁금해요
기요미쮸 2019-11-13 (수) 22:04 4년전 신고 주소
코코라인은 라인은예쁜데 부정적인 후기가 많아서ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기