• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 수술하신 분들께 질문

조각인형 2019-08-08 (목) 19:26 4년전 514
코끝, 콧대 하신님들...

혹시 '멍' -> 보라색이든 노란색이든 얼마나 갔었나요?

2주면 노란색 멍까지 빠지는데 충분한가요?

갑자기 무슨 바람이 들어서 그런지 코하고 윤곽을 해야겠다 싶었는데

개강이 2주밖에 안남았네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,848
1,692,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조각인형 작성자 2019-08-08 (목) 19:30 4년전 신고 주소
성예사에 올라오는 사진들 보면 사진으로 확연히 구분이 잘 안되거나
여성분들은 화장을 하셔서 티가 잘 안나는 것 같아서요;
사티 2019-08-08 (목) 19:50 4년전 신고 주소
전 절골했고 멍 거의 안들었어요~ 2주도 안되서 노란멍 다 빠지고 붓기는 아직 남았어요

조각인형 작성자 2019-08-08 (목) 20:01 4년전 신고 주소
[@사티] 코 양옆 절골 말씀하시는거죠? 멍은 따로 관리하셨던건가요? 아니면 걍 냅둔건데 빠진건가요?

사티 2019-08-08 (목) 20:06 4년전 신고 주소
[@조각인형]  네 양옆절골이에요! 브루나같은 약을 하루이틀 먹긴했는데 원래 멍이 많이 없었어서 효과는 모르겠어요

조각인형 작성자 2019-08-08 (목) 20:12 4년전 신고 주소
[@사티] 아... 멍이 잘 빠지는 체질이신가보네요. 읔;
역시 미뤄야 하나 ㅠ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:11 4년전 신고 주소
노란색 잔 멍은 이주넘게까지갔어요
hi
검색목록 목록 글쓰기