• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

7일차) 저 콧구멍 볼륨(짝짝이) 좀 봐주세오..JPG

코성형이미래다 2019-08-08 (목) 13:24 4년전 1110
왼쪽은 볼륨이큰데 오른쪽은 꺼져보이지않나요? ㅠ

아예 치우친거같기도하구요 

거울보면 더티나서 스트레스네요 내일 속실밥푸는데  가서말해봐야겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,189
188,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
백곰입니다 2019-08-08 (목) 14:07 4년전 신고 주소
너무 묶었나...

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 14:17 4년전 신고 주소
[@백곰입니다] ㅠㅠ그렇담 좀풀수잇으려나요..
vktldks 2019-08-08 (목) 14:17 4년전 신고 주소
전 이거보다 더 심하게 짝짝이에요...

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 14:18 4년전 신고 주소
[@vktldks] 며칠째세요..?  붓기이길
Ssvely 2019-08-08 (목) 15:23 4년전 신고 주소
7일차면 붓기아닌가요ㅠ

코성형이미래다 작성자 2019-08-17 (토) 07:19 4년전 신고 주소
[@Ssvely] 아직은붓기는맞는거겉네요
쿠키웨이브 2019-08-08 (목) 20:09 4년전 신고 주소
흐음 붓기 빠지는거 보면서 천천히 판단해도 괜찮을것같아요
전 하이코만 하다보니 ㅠㅠㅠ 잘모르겠네요 파이팅입니다 !

코성형이미래다 작성자 2019-08-17 (토) 07:18 4년전 신고 주소
[@쿠키웨이브] 저두하이코하다가 갈아탄고랍니다
코커콜라 2019-08-09 (금) 02:35 4년전 신고 주소
붓기일수도 있고 원래 콧구멍은 보통다 짝짝이라 수술해도 개선되기 어렵다고 하더라구요ㅜ 정면에서 봤을때 크게 티안나면 괜찮으실거예요

코성형이미래다 작성자 2019-08-17 (토) 07:18 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 크게티나진않어요
소여앤 2019-08-10 (토) 11:56 4년전 신고 주소
저 정도는 스트레스받을 정도는 아니라고 생각되네요.
데칼코마니처럼 완벽한 콧구멍은 의사손길로
부족하다는 생각  붓기는 다르게 가라앉아요.

[@소여앤] ㅠㅠ넵 일단기다려보려구요
꿍깡 2019-08-17 (토) 02:46 4년전 신고 주소
붓기일거같아요 저도 한 두세달 정도는 짝짝ㅇ이였던거같아요 맨날 콧구멍만 보고있고 그랬는데 이젠 신경도 안쓰일정도에요

이번엔성공을 2019-08-17 (토) 03:45 4년전 신고 주소
[@꿍깡] 한 두세달 지나면 자연스러워지는지요

꿍깡 2019-08-17 (토) 03:51 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을]  네 병원에서 붓기라고 한다면 지연스러워져요
양쪽 붓기 크기가 다른거더라구요..

[@꿍깡] 코끝은내려오던가요? 코가아직들려잇어서 ..

꿍깡 2019-08-19 (월) 01:50 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다]
코끝은 원래 약간 들창코였고 들창코 교정은 안해서 들린거 티가 별로안나서 모르겠네요
금방 예전 사진 찾아봣는데 11월 말에 수술했는데  4월 중순에도 살짝콧구멍이 짝짝이네요
2년 반이 지난 현재는 전혀 짝짝이는 아니구요.. 아마 코구멍 짝짝이는 4달은 걸릴거같아요
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:15 4년전 신고 주소
코가 좀 치우쳤어요. 콧구멍의문제는 아닌거같아요
qgsknwerw 2020-01-14 (화) 05:49 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기