• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코는 유행을 따라가기보다는

쏠메 2019-08-05 (월) 18:39 4년전 530
진짜 어울리는 라인을 찾아야 할거같아요
높이면 이쁠거라 생각했는데, 인위적이게 높기만 한건 의미가 없는듯해요
코 재수술 할때는 보형물도 낮추고 미간 시작점도 손봐야 할거같아요 ㅠㅠ
첫수술에 귀연골로 했는데, 그거 다시 쓸수도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,777
755,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카드캡터사쿠라 2019-08-05 (월) 18:57 4년전 신고 주소
맞아요 그래서 가상성형 해보는것도 도움되는거같아요 ㅋㅋㅋ 재사용 여부는 상담가보셔야 할거에요 ㅠ
Ssvely 2019-08-06 (화) 15:59 4년전 신고 주소
맞아요 원래 갖고있는 코모양은 다제각각이라 나한테 어울리게끔하는게 제일 중요한거같아요ㅠ 귀연골재사용하는건 못봤는데 비중격쓰거나 남은귀연골쓰지 않을까요?
팝콘 2019-08-06 (화) 17:44 4년전 신고 주소
자연스럽고 잘 어울리게 하는게 중요한거 같아요ㅜ
임지메 2019-08-06 (화) 22:16 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ얼굴마다 다름
도로시77 2019-08-07 (수) 14:44 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ자기 얼굴에 맞는 코가 제일 이쁜 것 같아요ㅎㅎ귀연골이 흡수되거나 이상이 있지 않으면 다시 쓸 수 있는 거로 알고있어용~!
코커콜라 2019-08-07 (수) 20:35 4년전 신고 주소
자연스러운게 최고예요ㅜㅜ다른 이목구비가 뚜렷하면 괜찮겠지만 아니면 코만 보이더라구요
아구아구123 2019-08-13 (화) 22:12 4년전 신고 주소
원장님들 중 미적 감각있는 분 찾기가 힘든 것같아용..결국 하시던 스타일대로 수술하시더라구요 화려한거 좋아하시는 원장님은 화려하게 자연스럽게 좋아하시는분은 자연스럽게ㅜ거의 일률적으로..
저도 귀연골있는 거 재수술시 재활용해서 쓰신다고 하긴했는데,
결국 남아있는 다른쪽 귀연골도 같이 써야한다고 하더라구용ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기