• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

5일차)코 자연스러워보이나요 화려해보이나요?.JPG

코성형이미래다 2019-08-05 (월) 13:52 4년전 5960

내일 부목풀기전인데 궁금해서 올려봐요

코끝밖에안보이지만 정면라인?이랑 옆라인

자연스러워보이나오 아니먼 부해보이나요?

붓기때매 눈넘몰리고 부담스럽고 푸린마냥부엇네오 ㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 35건
안자니 2019-08-05 (월) 13:58 4년전 신고 주소
기존 사진을 봐야 알 것 같지만, 지금 좀만 붓기 빠지면 자연스러워 보일것 같아요

코성형이미래다 작성자 2019-08-05 (월) 14:57 4년전 신고 주소
[@안자니] 그렇군요 5미리라 혹시해서요
sleitni 2019-08-05 (월) 15:05 4년전 신고 주소
자연스러워 보여요 ~!

코성형이미래다 작성자 2019-08-05 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@sleitni] 네답변감사합니당
mindhunt 2019-08-05 (월) 17:53 4년전 신고 주소
전 화려하면서도 자연스러운? ㅋㅋ 이목구비 나여기있소 하는 느낌이지만 그게 인위적이어 보이진 않는 느낌이요 ㅋㅋ
어디서 하셨어요?

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@mindhunt] ㄷㅍㄹㅅ요 부목푼거도올렷어요
성공하자77 2019-08-05 (월) 20:14 4년전 신고 주소
나 이분 부목떼는 날만 기다리고 잇음 ㅋㅋ

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 최신글참고 ㅠ
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-08-05 (월) 22:47 4년전 신고 주소
헐 드디어하셨군요 코끝은 완전이뻐요ㅋㅋㅋ완전잘됐네요 어디서하셨나요??

[@닉네임뭐딱히할거없는데] ㄷㅍㄹㅅ오 최신글참조
백곰입니다 2019-08-05 (월) 23:18 4년전 신고 주소
어디서하셨죠?

[@백곰입니다] ㄷㅍㄹㅅ
아지누 2019-08-06 (화) 15:31 4년전 신고 주소
드디어 하셧네요~ 글 많이 봤는데 잘 되셨길 바랍니다

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@아지누] 부목푸니까멘붕이네요

아지누 2019-08-06 (화) 16:24 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 왜요???

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 16:32 4년전 신고 주소
[@아지누] 최신글참고요

아지누 2019-08-06 (화) 16:48 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 최신글이 지금꺼 아니에요. 5일날 작성하신거. ㅠ제가 못찾는건가요

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 16:53 4년전 신고 주소
[@아지누] 전체게시물로보세요,,
수술성공기원 2019-08-06 (화) 21:34 4년전 신고 주소
님 저도 전첵게시물로 검색해 보았는데 안보여요 ㅠ

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 23:50 4년전 신고 주소
[@수술성공기원] 글많이올렷어요
fxyyyy 2019-08-06 (화) 22:27 4년전 신고 주소
잘 되셨 네요 ~ 어느병원이에요?

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 23:50 4년전 신고 주소
[@fxyyyy] ㄷㅍㄹㅅ요
쿠키웨이브 2019-08-08 (목) 20:12 4년전 신고 주소
부목 푸시고 시간 점점 지나면서 붓기 빠지면 상당히 잘생겨지실것 같아요 !! 저는 하이코만 했던지라 ㅠㅠ 어휴 고생 많이 하셨네요

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 23:51 4년전 신고 주소
[@쿠키웨이브] 저도허이코에서 결국성형테크타는거랍니다
아무무내꺼 2019-08-09 (금) 12:33 4년전 신고 주소
푸린이라고 비유하신게 넘나귀엽ㅋ 그냥봣을때는 자연스러운코같네요! 귀여운?? 딱 적당하신거같은데욤 욕심없으시다면

코성형이미래다 작성자 2019-08-18 (일) 10:14 4년전 신고 주소
[@아무무내꺼] 최신글 참고해주세용
구름 2019-08-20 (화) 11:53 4년전 신고 주소
적당히 자연 화려해여

코성형이미래다 작성자 2019-08-20 (화) 12:18 4년전 신고 주소
[@구름] 최신글도봐주세용
베베과자 2019-08-23 (금) 17:54 4년전 신고 주소
풀러봐야 알것같은데욤..
김미정 2019-08-26 (월) 04:28 4년전 신고 주소
괜찮으신거같은데요 ㅜㅜ
호랑이여우 2019-08-27 (화) 11:18 4년전 신고 주소
부목 푸시면 한번 더 봐야하지않을까요??
항상요 2019-09-01 (일) 14:52 4년전 신고 주소
화려해보이네요
존예롭고싶유 2019-09-03 (화) 19:29 4년전 신고 주소
자연스러워보여요
hihiooxx 2019-09-04 (수) 11:54 4년전 신고 주소
테잎때문에 잘모르겠네요
2개월 2019-10-24 (목) 19:43 4년전 신고 주소
화려하기보단 자연스러워보여요!!
hi