• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후 머리감기..

아야 2006-12-22 (금) 17:57 17년전 21234
코수술후 머리감기 언제부터 가능한가요?
병원에서는..미용실처럼 감으면 지금도(술후4일째)
가능하다고 했지만..
미용실가서 감으려니..귀연골을 뺀덕에 귀에 붕대도 칭칭감고 있어서..물이 들어갈까봐서요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,635
1,697,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마니 2006-12-23 (토) 16:41 17년전 신고 주소
저는 가슴연골로 수술해서 목욕도 못하구 머리도 감지 말라했는데
누워서 집에서 머리 감았습니다..미용실 안가셔도 가능하구요 다만 누군가가 머리를 감겨 주어야 합니당~^^저는 엄마가 머리를 두번이나 감겨주셨어요`^^
vanessa 2006-12-24 (일) 06:42 17년전 신고 주소
귀하고 코에만 물 안들어가게 잘 감으시면 됩니다. 전 수술하고 이틀있다가서 부터 바로 감았습니다. 위에 님처럼.. 저도 누워서 엄마께서 감아주셨어요. 수건을 안면에 대서 코에 물 안튀게 하고요. 귀에 붕대는 쪽은 쟤가 손으로 잡고 있었어요. 귀 부분에 물 닿으면 상처부위가 벌어질수도 있다는 이야기를 들은터라..ㅎㅎ 샤워기 물 살살해서 감으세요.
hi