• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금해서 그러는데 꼭 알려주세여!!

스나이퍼 2006-12-22 (금) 16:12 17년전 602
선생님 코 길이 늘이는 수술 대신 저는 코 끝을 모아주면서 코 연굴 기둥이랑 연결된 곳에 연골을 연결에 코 기둥이 앞으로 돌출되게 해준다는 수술 방법을 하자던데..
그게 정확히 무엇인지 모르겠네여.
제가 코 기둥 늘리는 수술 꼭 해야 하냐구 물으니까.
그렇게 의사 선생님꼐서 해준다 했는데
그런 수술은 부작용이나 훗날 잘못될 염려 없나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,686
2,114,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기네스팰트로 2006-12-23 (토) 12:41 17년전 신고 주소
의사님 말씀은 님 코가 짧으니 길이를 연장해 준다는 말씀이신 것 같아요. 말 그대로 코 끝까지 기둥의 길이를 연장 시킨다고 보면 되겠네요. 혹시 님께서 지금 가만히 있는데 콧구멍이 보이신다면 길이 연장술은 꼭 하는게 좋을 거에요. 극단적인 예로 김희 선 씨의 코를 보시면 코 끝부분이 연장된 걸 볼 수 있을거에요. 하지만 원래 짧은 코는 연장해도 김희선만큼 심하게 되지는 않으니 걱정마세요.
hi