• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

미간 좁은편인데 콧대 넣어도 괜찮을까요?ㅠㅠ

코커콜라 2019-08-04 (일) 03:33 4년전 845
상담갔던 다른 병원에서도 미간이 조금 좁은편이라고 했고 제가봐도 좁은편이라 조금이라도 더 좁혀지면
진짜 별로 일것같은데
옆라인을 생각하면 콧대를 살짝 넣기는 해야할것같아서 고민이네요ㅠ
하게될병원은 아직 상담 안가서 모르겠는데
다른 상담갔던 병원들은 여쭤보면
높게 넣지 않는이상 착시현상으로 굴곡이 생겨 좁아보이는거지 좁혀지진않는다고 하시는데 잘모르겠네요ㅜㅜ
착시현상이든 뭐든 좁아보이는건 마찬가지일텐데
그냥 옆라인 좀 포기하고 앞 얼굴을 선택하는게 맞겠죠?
콧대가 아주없는건아닌데 콧등이 높아서 상대적으로 없어보이는 코입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

877,200
2,472,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
행복하쟈rrr 2019-08-04 (일) 03:44 4년전 신고 주소
네 뭐든지 하나 하나 떼 봤을 때 예쁜거 보다 조화롭게가 좋죠 미간 거리가 좁아진다기 보다 살이 땡겨져서 미간 좁아보여요 콧대가 없으신 것두 아니면 하지마세요 ㅠ

코커콜라 작성자 2019-08-05 (월) 16:02 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rrr] 콧대에 한번 신경쓰기시작하니까 괜히 욕심부리게됬는데 조화롭게 하려면 안넣는 편이낫겠어요ㅜㅜ감사합니다
뚜찌순 2019-08-04 (일) 10:54 4년전 신고 주소
병원 더 다녀보세요.. 전 안넣는거 추천

코커콜라 작성자 2019-08-05 (월) 16:02 4년전 신고 주소
[@뚜찌순] 그래봐야겠어요!상담가서 여쭤봐야겠네여
진홍률 2019-08-04 (일) 17:12 4년전 신고 주소
코성형은 처음에 잘 된 듯 해도 언젠가는 댓가를 치루게 되는 듯합니다. 코 재수술 재건 후기 완독 해보시고 신중하게 판단해 보시기 바랍니다. 잘 됬다는 후기만 보시지 마시고 그들이 왜 그리 열심히 좋은 후기를 올리는지 잘 판단해 보세요. 재수술 재건후기보시면 망친 후기가 더 많거든요. 수술을 안 해도 예쁘신 나이에 신중하게 생각해보시길 바랍니다.

코커콜라 작성자 2019-08-05 (월) 16:03 4년전 신고 주소
[@진홍률] 코가 워낙 컴플렉스라 생각하게됬어요ㅜㅜ좋은 말씀감사해요 안그래도 부작용은 무서워서 병원도 8군데 발품팔아보기도했고 최대한 부작용 날일없이 무보형물로 진행하려구요:)

진홍률 2019-08-05 (월) 16:26 4년전 신고 주소
[@코커콜라]
무보형물로 재수술후 고통속에 있습니다.

코커콜라 작성자 2019-08-05 (월) 16:36 4년전 신고 주소
[@진홍률] ㅠㅠㅠ그러셨군요 기증늑이나 자가늑도 사용하셨던건가요?얼른 좋은 병원 찾으셔서 성공하셨으면 좋겠네요ㅜㅡㅜ

진홍률 2019-08-09 (금) 16:35 4년전 신고 주소
[@코커콜라]
아니요.
귀연골을 갈아서 측두근막으로 쌓아 코위에 올리는 수술을 했는데생각보다 엄청 대수술입니다. 코모양은 장담할 수가 없고 거의 괴물의 코 같아요.
뚠때니 2019-08-05 (월) 21:34 4년전 신고 주소
미간좁으면 완전 비추요 ㅠㅠ 진짜몰려보일거에요
주아래 2019-08-05 (월) 22:23 4년전 신고 주소
저도 그런데...1-2미 리 정돈 안 좁아 보인다 그러던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기