• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 1일차 후기

뿡뻥뻐애 2019-08-03 (토) 20:38 4년전 564
오늘 10시에 수술했어요ㅋㅋㅋ 워낙쫄보라서 무섭다고 노래를 백번은 불렀는데 코수술보다 전에 하는 코소독이 진짜 너어어오오ㅓㅇ어어무 힘들어요 진짜 집가고 싶었어요 그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방인이라 집가서 밥먹기전인 6시까지 아팠는데 밥먹고 약먹으니깐 지금 살만해서 글씁니다ㅋㅋㅋㅋ 일단 코는 저는 별로 안아파요ㅋㅋㅋㅋㅋ 메부리 갈고 절골했는데 한게 맞나 의심스러울 정도로 안아파요... 오히려 귀가 아파요 하하핳ㅎㅎ 저 같은 경우는 메부리가 너무 심하고 코가 높아서 갈기만 하고 콧대에는 뭐 안했습니당 코끝만 했어용 절골이랑 긴코교정이랑!! ㅋㅋㅋ 여름 수술 걱정하시던데 저는 겨울보다 난듯합니다... 습도가 심해서 입으로 숨쉬어도 입이랑 목이 별로 안말라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 솜때문에 코끝을 못봐서ㅠㅠㅠㅠ 아 질문이 있는데 1. 원래 절골하면 피 많이나나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거즈 세번 갈았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 2. 코는 안높였는데 미간이 몰렸더라구요 테이핑 때문인가요?? 코끝만 높였는데 미간이 몰릴수도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,860
2,482,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코몽이아 2019-08-03 (토) 22:29 4년전 신고 주소
헝 전 다음주에 수술해요 ㅠㅠ 매부리 절골 코끝 복코교정이요 ... 수술이란걸 처음해보는거라 너무 무섭네요 날이 다가올수록.. 혹시 수면마취중에 깨셨나요..? 절골할때 탕탕 쳐서 깨는경우도 있다더라구요..

뿡뻥뻐애 작성자 2019-08-03 (토) 22:40 4년전 신고 주소
[@코코몽이아] 저는 일어났어요...ㅎ 깨운게 아니라 제가 마지막쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 누르는데 무의식중에 압력이 느껴졌나 정신이 들더라구옄ㅋㅋ

코코몽이아 2019-08-03 (토) 22:42 4년전 신고 주소
[@뿡뻥뻐애] 고통이 느껴지진 않았죠..? 무서웠겠어요ㅜ

뿡뻥뻐애 작성자 2019-08-03 (토) 23:40 4년전 신고 주소
[@코코몽이아] 안느껴져욬ㅋㅋ 깨어나도 번쩍 깨어나는게 아니라 비몽사몽 꿈 같습니다ㅋㅋ
욜띠미해 2019-08-03 (토) 23:39 4년전 신고 주소
저 미간몰린거같아서 진짜 걱정했는데 돌아오더라구용ㅋㅋ

뿡뻥뻐애 작성자 2019-08-03 (토) 23:41 4년전 신고 주소
[@욜띠미해] 돌아오는데 얼마나걸리셨어용??ㅠㅠ

욜띠미해 2019-08-03 (토) 23:44 4년전 신고 주소
[@뿡뻥뻐애] 제가 한데가 좀 붓기없는편이라 저는 10일?쯤엔 돌아왔던거같아요. 쌍커풀 라인이 이상해질정도로 몰렸었는데 돌아와욥!!!
보통 병원 기준으로 이주-이주 반 정도? 일거같은데ㅜㅜ사람마다 다르니까 ㅎㅎ
mercy16 2019-08-04 (일) 23:30 4년전 신고 주소
그럼 코끝에 연골은 안쓰신거에용?

불곰2다 2019-08-05 (월) 00:03 4년전 신고 주소
[@mercy16] z코끝에는 기증연골 사용했어여
hi