• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

분필코가 되는 경우?

뀸뀸 2019-08-02 (금) 23:29 4년전 581
한 성형외과 후기들을 보는데..
대체로 이쁘게하시는거같은데 어떤분 사진보니까 코가 분필코처럼 됐더라구요...
똑같이 실리콘을 넣었는데 왜 어떤분은 이쁘고 어떤분은 분필코가 될까요?? ㅠㅠ  분필코 되는게 제일 두렵습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,891
1,067,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
망냐뇽 2019-08-04 (일) 01:57 4년전 신고 주소
너무 코를 높게 잡으면 분필코가 되는거 아닐까용?
실리콘 높이를 너무 높게잡았는데 피부가 얇으면... 아니면
실리콘 모양이 좀 두껍다거나....
저도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
밍구미 2019-08-16 (금) 00:57 4년전 신고 주소
피부가 너무 얇은 경우나, 기본 코뼈가 넓은데 얇은 실리콘이 들어간 경우, 또는 그반대 경우에 그런것 같아요. 기본적으로 너무 높아도 그렇구요!
hi
검색목록 목록 글쓰기