• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술후 산책 대신 실내사이클 괜찮을까요?

치치코코 2019-08-02 (금) 16:21 4년전 634
수술한지 6일차구요

어제 처음으로 산책 1시간 했는데 확실히 산책하고 나니 붓기가 제일 잘 빠지더라구요

근데 오늘부터 폭염이라 11시에 나가도 너무 더울 것 같아요 어제도 10시쯤 나갔는데 진짜 천천히 걷기만해도 땀이 나더라구요 ㅠ

집에 실내사이클 있는데 강도 젤 낮게 아주 천천히 돌리면 괜찮지 않을까요...

오늘 저녁에 몇도인지 봤는데 나가기 싫네요... ㅠㅠ 밤인데 27도 이렇네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

13,037
2,279,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벨륭 2019-08-02 (금) 17:19 4년전 신고 주소
사이클은 땀나지않나요? 땀은 안내는게 좋을거같은데 ㅠㅠ

치치코코 작성자 2019-08-02 (금) 17:33 4년전 신고 주소
[@벨륭] 사이클은 에어컨 키고 살살돌리면 땀 하나도 안날것 같은데 산책은 요즘같은 더위에 밤에나가도 무조건 땀나요... ㅠㅠ 땀안나게 운동하려면 사이클이 나을것 같아서요
LRM 2019-08-02 (금) 17:41 4년전 신고 주소
너무 무리하게 말고 설렁설렁 움직이고 있다는거에 의미를 두고 하심 문제 없을껄요?ㅎㅎ

치치코코 작성자 2019-08-02 (금) 17:44 4년전 신고 주소
[@LRM] 그쵸?? 땀안나게 설렁설렁하면 괜찮을 것 같아요 조언 감사드려요,~~ >.<
뀨뀨까까까 2019-08-02 (금) 20:39 4년전 신고 주소
싸이클 정도는 괜찬치안을가요???

치치코코 작성자 2019-08-03 (토) 13:08 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 넵 어제부터 살살 돌리고 있는데 땀도 안나고 괜찮은 것 같아용 *^^*
카라멜티 2019-08-03 (토) 00:56 4년전 신고 주소
밖에 미친듯 더운데 실내에서 무리하지않고 사이클 돌리는게 훨 나을것 같아용

치치코코 작성자 2019-08-03 (토) 13:09 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 그쵸 요즘 저녁에도 땀날정도로 더워서 산책나갔다간 오히려 염증날 수도 있을 듯요 어제부터 사이클 하고 잇어용 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기